中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[请假]详情见内.............哈哈

开学后上网时间少,不,是不应该上那么多网.可是一上论就舍不得下来了,所以如果可以的话,我想请个假,若有什么比较重要的事再上来处理一下.类似什么骂战啊,冒原创的,通知偶,我冒死上来.
另外希望其他斑竹别学我哦,我是把事情都交代好以后才请假的.反正需要我的时候,知道怎么通知我的人通知我,我就会出现啦,哈哈.
没啥特别事了.

..........最近流行休假,已经有N个人要学习去了

又有申请休假的了?难道今年流行这个。。。

……死小电!!!居然就这么跑了!!!……好好学习吧,你的后事我们会帮着料理的,有大事的时候再叫你起来好了。

乌鸦嘴。。。料理后事也出来了,我要请假一定不能告诉你。。。

以下是引用普拉在2005-9-3 20:41:41的发言: ..........最近流行休假,已经有N个人要学习去了
哈哈`1学习第一嘛!!!!!!!!

过段时间可能我也要休假了,哈哈,尽量坚持吧。

把你前些日子答应的文文贴上来先~~~~!!!偶等得花儿都谢了!

最近偶也在偷懒啊——时间都放去整整偶个人的收藏文库去了!谁叫大伙儿的文文这么好哩?!不把它们都整理好打印出来收藏偶睡觉都不甘心……不过真的好多!要加油了,不然没时间写文了!!

现实事情太多了,有点心力交瘁,让我整顿一下吧。

很多人都走了,不过还是会有人来的。

不过我不会走的,我每天中午都有上网时间