中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

[讨论]你想成为哪一种动漫里的人

机器人不要了,我希望自己有这样一个机器人——不要总是搞砸的机器人

忍者也不要,这个感觉他们都是很棒的

自我摧残者!

呵呵

怎么说还是想做魔族~寿命长也不错~快快乐乐的把想做的事都做一做~当然了~有人伴着最好拉~

我能成为赛亚人悟空一样就很知足了。哈哈!

选了火影,超自然能力。。。

偶觉得赛亚人太强大了点,尤其是后期,都有点超出想象了,还是KOF强大得保险点,偶可不想哪天一发疯就把太阳系给炸掉了

我想我还是喜欢火影忍者中的忍者。因为我非常喜欢看火影忍者。

怎么连葫芦娃也有啊,怎么不说黑猫警长啊(汗...)~~我投的是塞亚人

再看投票才发现自己漏了棋魂没投……可不可以改啊

偶想成为超级赛亚人

哦耶

晕,我米钱啊~要怎么投票啊~~~

我要做悟空,一护,拓海~等等,忘了~

选择了1/10/13~~~~实在很想有舞空术这样的能力!!!!还希望自己能下棋超级厉害~~~~做个厉害的棋手很不错啊~~~……最想成为像亚历山大或者神原西门那样的人~~~~

龙珠是首选

机器猫里的未来的机器人(例:哆啦A梦等)优点:有厉害的工具

这个也不错,只是那个大雄不会用

选了灌篮高手里的篮球选手……

还有《死神Bleach》里的死神……

我觉得火影里的和龙珠里的人都很不错的咧……综合起来,像狗狗说的那样,很对……支持

我最想成为机器猫,那样的话,想成为什么就是什么,随心所欲

口袋妖怪中的小精灵,可以生活在美丽的大自然里,感觉真舒服啊...

要素可以多选的话就全要了,每个都不错捏~~~~~不过忍术大好,千鸟哦~~~

我选的原因系本人也极爱打篮球!!``不知道什么``想变成樱木戏剧般的变化

我选柯南。。。有智商比什么都好。。。

当然不是说别的差啦。

我投了塞亚人 虽然这个比较不真实

也许 人多一点幻想也是好的