中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

[讨论]你想成为哪一种动漫里的人

有了力量就有了世界,这话不过分吧!!!

头文字D中的车手或名侦探柯南里的侦探

我選了龍珠的撒亞人,因为力量能决顶一切

力量再大你们难道就什么都不怕吗?

以下是引用harrypotter在2007-1-15 20:16:15的发言: 力量再大你们难道就什么都不怕吗?
力量大了后,回有什么好怕的

还是喜欢龙珠的~~~~最后还是爱他们....

汗····居然还有葫芦娃的~我是选了当海盗,自由自在的~~龙珠里的人实在太BT,一不小心地球就给灭了

赛亚人!! 打篮球不会被吹走步,我飞~~~

赛亚人厉害!选!!

悟空,皮卡丘都希望是,一个可爱,一个强大,太难选了!

以下是引用圣玲月在2007-1-14 20:11:55的发言: 我選了龍珠的撒亞人,因为力量能决顶一切
我也独选了龙珠里的赛亚人,最喜欢悟空! 世界的一切准则皆是由强者来制定的!弱者只不过是在执行或者说遵守强者的准则罢了。不过悟空不是。所以我也认为力量最重要,只有有了力量,你才能够保护你想保护的,或者说征服你想征服的。正如魔法门英雄无敌5的萨-艾朗的手记中所说的:“力量就是自由”。是一种拥有多选择的自由
力量再大你们难道就什么都不怕吗?
不管力量多大,我们还是身处于这个宇宙中,相比宇宙,任何一切东西都几乎可以是完全忽略不计的。对自身的力量也有必要感到恐惧吗? 我倒认为力量越大越好

我非常喜欢悟空,他保卫地球.