中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]你想成为哪一种动漫里的人

选择这个要从多方面考虑……比如说尽管龙珠里的赛亚人很强悍……可是如果到现实中极不容易控制自己的力量(比如可能一加速跑就撞倒了一栋楼)……所以干一些事情不大方便……还有是大胃王……所以在此方面火影里的忍者要好一些……所以上面的选项有好也有坏……不可因为力量的强大而选择……还有比如我很想当一个篮球很好的人……可是其它选项里的人物尽管很厉害可是篮球打得不一定好……总之就是选择自己喜欢的就可以了……
还有一点这里面的赛亚人等只是一个范围……不是指的特定人物……比如名侦探柯南里的侦探……指的就是以柯南、平次、小五郎为代表的人物……重在他们的能力……而不是指的他中的某一个人……
如果想当两种人可多选……如果没有你想要的……选择其他自己写一个……
最后:看帖子要回帖子……投票也要回帖子……
多选投票, 共有 81 人参与投票

距结束还有: 3181 天2 小时41 分钟

您所在的用户组没有投票权限
自己先投票……最想要好得头脑了……当然机器猫的工具也很喜欢……篮球技术自然也想要啦……所以投了那三个……

……喜欢龙珠、喜欢侦探小说、喜欢超能力类小说和动漫的某人投的票……

偶当然是喜欢头脑聪明的咯`````如果在加上有强大的力量的话```!~`就更完美了!

虽然没有我喜欢的选项,就选了个车手,在夜晚中的山路飙车也十分不错呢~

我選了龍珠的撒亞人,火影的忍者,柯南的頭腦,多啦a夢的工具~~至於小精靈,我想做訓練員多於做小精靈呀~~

想成为《相聚一刻》中的主角五代,虽然只是个中下阶层的普通人,但最终引得了公寓漂亮管理员的青睐,这类平淡的漫画对我来说却有惊人的吸引力。

是这样子的啊 ````

一个想法``可以把他们全部都融合起来吗?```那就不能算是人了!

猎人里的人.我来说说吧.

龙珠中的人武功虽然好,但我不太喜欢一面倒.

幽白里的魔族弱点是太恶心,而且长命未必是好事

还有就是柯南里的侦探.不单要头脑好,还要有丰富的知识.N国语言是少不了的,还得有各方面的知识,我懒啊

其他基本都是需要苦练才行的.

猎人里的就不一样了,像小刚那么笨也能那么厉害,我嘛,哈哈.而且念力的确很好用,比气更神

全金属狂潮2中的角色也不错,快乐搞笑的校园生活

偶绝对是选择海盗王~~对于梦想的执著和那片蔚蓝色海洋的向往一直都是偶所迷恋的~~更重要的一点~~op里绝对不会有人挂掉~~哈哈~~第一安全漫画地带啊~~

想成为像徐长今(这不属于动漫)或<<天草物语>>中的早弓夏月这样的人.

忍者哦~~~~喜欢犬冢牙啊~~~~

我认为头脑最厉害的应该是L,月,N.柯南等和他们是两个档次.例如柯南就无法像L那样一下就把月在日本猜出来还证明了.对比起每次都是在几个人里找凶手的柯南来说,L从60E人中找到了月(虽然最后老掉了,不过还是找出答案了),完全是两个层次.

偶最近喜欢火影忍者,那就投火影忍者好了。

最喜欢conan 足球有棒头脑又一流~~羡慕

想成为火影里的人,龙珠里的天天都打架,好累的

记得有一次看电影异型特害怕,就希望自己是贝吉塔。

一向最想成为魔族

但是并非因为寿命长,因为这个白痴理由而成为魔族让我有点受不了

不过不管怎样,也只好华丽丽地无视掉这个白痴理由,选了魔族

B……BC理由?不会吧……打击我呀……不过RALLJJ为什么想成为魔族?