中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [贴图]胡乱涂鸦众儿子儿媳之一(9月4号10楼更新)

当然,这绝对不会是原创……这只是我无聊对着儿子儿媳们的海报花痴口水一阵子后画下来的……

天地良心,我真的没有丑化他们的意思(如果我有……我会先一枪把自己毙了||)

但是天地良心~~头发啊~~好难画啊~~还有神态啊风韵(?||)啊……

当年的儿子只有19岁啊~~好清涩好可爱啊~~我的口水~~

之前给某老师看过,她就问一句:“这你男朋友吗?”

爆!!我抓狂鸟~~我也想啊!!是就好了……

可怜的儿子啊……你都经历了那么多,你曾经失去,你将会收获更多!

加油啊儿子,你会更坚强,重生的凤凰,飞舞于天空之上吧!

估计连DK兄都猜不出是哪位儿子儿媳……大家就将就点……当作某人好了||

好吧……我到时会说出来是谁的……总之,是最让我心痛的儿子之一啊……

嗯,说白了我就是来混稿费的(倒……别扁,没钱没法过日子啊……)

可以扔番茄,最后扔金块吧~~

……我不认识,所以看不出像不像……不过我要送花……

谢谢姐姐……你总是第一个来捧我场……一直在鼓励我……

好感动啊!!姐姐KISS!!(被PIA飞……)

姐姐不认识是正常的……以后吧,我把原海报贴上来,就给大家花一花也好~~

从头发来看是像艾马尔……不过看了小艾下面的签名图片又觉得像代斯勒……(也是头发…………)虽然raul也是卷但是raul的头发长得多…………

哈哈~小艾你3选1吧~~~~~

从年龄来看估计1号和2号比较接近吧……但是才从凤凰来看觉得是2号……然后再看看他左手的戒指和小艾图中代斯勒的戒指吻合…………

所以2号估计可以夺冠…………

评论一下:

楼主的废话好多(某宝:偶像sama,你还不是一样.)

楼主在最后留下了本坛最大的悬念,到底是哪位儿子儿媳呢?

迷底很快就会解开,其实我知道答案,就是.......

(以下是广告时间)

(众人:汗~又是全是废话~)

忘记说了~

小艾画的真漂亮!!!!哈哈~我如果也能这样就好了~就算是临摹到这样的程度也可以

妹妹畫的很漂亮阿 我每次畫真人到最後就變漫畫了= =而且自我風還很重的漫畫~~~

不過我都不認識 所以也不知道妹妹畫的是誰耶 但畫的很好唷

呃~还是要谢谢姐姐和偶像sama啊~~

看来我的提示还是太明显了,而且这儿子我也经常提起,DK兄果然厉害哈~~3个儿子中巴斯蒂算理头发最勤的一个了,前天看他又理过了不过胡子还是没有剃……艾宝贝儿胡子是剃了但是头发乱糟糟……劳劳就更不用说了,不剃胡子不理头发走颓废路线……

签名的指环我倒忽略了……马上去换签名~~下次画我并不经常提起的儿子儿媳们~~

哈哈~~鲜花~妹妹画的很PP呀~~(问一句:这是哪位?= =)有搞BL的潜质

不愧是姐妹……这二儿子的确百搭无边……我发现我总支持儿子们做小受……

好吧……既然姐姐都说出BL二字了……我也干脆再临摹一张二儿子的JQ图……

晕~~我怎么发现二儿子和二儿媳的JQ图总是不浪漫的……下面这张是二儿子蓝梅出墙和伦辛宝宝亲热的JQ图,绝对真实有相为证……背景是我恶搞--||

PS:昨晚德国居然输给了斯洛伐克,郁闷个……不过欣慰的是二儿子的表现很8错~~儿子加油啊~~