中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] don't you see(男生粤语版)

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=418474&song_id=493243 上次的歌唱大赛因为自己不太懂得录歌的关系,声音太小,最后实在是..不想提了....但竟然也能得个安慰奖,汗..怀疑是不是参加了的人都有这个奖的..呵呵... 这首歌是午夜填词的,伴奏也是他给我的,演唱者就是我啦,这次我的声音大家应该听到了,现在我己经学会录歌了,效果都还算可以...不过这次录歌不再是为了参赛啦,所以唱得没那么紧张了,原来放开来唱的感觉是这么好的,呵呵..... 歌词: Don't You See!!

填词:午夜格古洛 新一天开始 新一天你与我同为幸福冲刺 以往会有笑怨哭骂 但是没这些怎会相知? 冀盼再偶遇 尽诉百千言 在祝福欢笑中 让沟通不再休止 当沙丘都开出鲜花 这世界浮现美丽繁华 了却战斗有点落寞 但是始终很爱家 哪个也向往美梦 就设法将它升华 立地顶天真勇者 用美梦守这个家 Don't You See! 当天那活泼细小孩儿 已脱俗成就最强银河战士 世界的支柱 Don't You See! 此刻畅聚你我不犹豫 (以)信念维系着友情 良朋满世间 奋斗万次(奋斗更热炽)* 请珍惜匆匆年华 莫要到了分开方知牵挂 笑对你我会整夜没话 就像是感触之间出了些偏差 哪怕要诀别 让爱意升华 立地顶天真勇者 用爱看守这个家 Repeat * Don't you see! I'll never worry tonight. I'll lay me down tonight, you know, I do it for you. Repeat * ( )

[此贴子已经被午夜格古洛于2006-6-8 23:44:58编辑过]

看来,我有必要让哥哥改改这个地方的说明了,然后让哥哥把这个版单独列出来,留着以后发布专集用,这段期间可以让录制群的朋友在这发歌曲或者填的词,当然不是录制群的也可以!那样的话我说不定还可以做版主哦,嘿嘿(开玩笑的!)

是呀,小梦快点弄好它呀...我现在录好的歌都不知道放哪了,除了这里我实在想不出第二个地方呀..

我觉得声音还是太小了~~可以把他调到更大声点!!那就很棒了!唱得不错不错~~!!

好开心哦,乐天演绎得真的很不错啊!当然没有乐谱的话,和我构思中的唱法还是有点不一样啦!!不过真的很激动!感觉就像张氏兄弟继续演绎龙珠歌曲一样,呵呵!已经把乐天看成他们的化身了,不好意思!

只要能帖出来就是有勇气的,好样的

只是希望下次唱的再好些

谢谢各位支持,最近实在是没什么时间(整天要加班),所以短时间内不可能录歌了,呵呵.....正在练布欧篇主题曲,不知道有没有机会去唱,哈哈......

[翻唱] don't you see(男生粤语版)

唱。说什么也要唱,这可关系到。。。。。我不说了,内幕消息,禁止偷漏,总之你要给我唱,唱唱唱唱唱--

原来唱果个系哥哥你本人啊!唱得几好啊!这首歌经常听,真噶!希望哥哥可以再创作一D广东话嘅龙珠歌,到时我一定去下载!

好听

真的不错哦~~原来是乐天啊~~~想不到在这里碰到你啊~~啊哈哈~`顶个

樂天唱得好好啊!!** 好似大家都很愛唱歌!!!原來大家都是臥虎藏龍!