中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]贝吉塔内心的独白

布玛你一定要好好活下去和特南克斯一起好好的活下去,在和布欧的决战前我心里一直这样想着.
  布玛其实你是一个很好的女人,你有着天才的头脑以及漂亮外表.其实你不用和我这种人在一起的.你有更好你人可以爱你,和让你爱,比如饮茶虽然我不想承认但和他在一起你可能比较快乐,我知道你是爱过他的,我不知道你现在还爱不爱他,我希望你已经不爱他了,不然我可要吃醋了.表面上我对你总是冷冰冰的,在内心了你一定不知道我有多么在乎你啊.看见你和别的男人在一起是我就心急,因为你是我的,我的妻子.
  我总是在想为什么我不把比丢在地球上就离开呢,一开始我留下来完全是因为你可以解决我吃住问题,不用担心没的住或吃不饱,后来你又帮我造了个重力室让我可以好好修炼.你和饮茶分手后,我看的出你很伤心.后来你总是接近我按我你脾气我应该把你打飞可奇迹似的我没有那么做,还陪你喝酒聊天,以我的性格来说根本不可能但我是真的对你这么好了,我从来没有让一个人那么接近我,我现在明白了,那时我也被你吸引了.
  还有特南克斯我们的第一个儿子,那个在出生是让你痛苦了好几个小时的我们的孩子,他有着你智慧和我的力量.在他出生时我是多么紧张啊,一直想着我的孩子是怎么样的.第一眼看见他的时候我的心里有多么高兴啊,虽然我一直没有抱过他,也没和他说过多少话,除了名字是我取的之外,我和他几乎象陌生人一样,但我总是在暗出关心他的.
  我其实一直希望向卡卡罗特一样有家,有孩子,这些你都给了我,我一直没对你说的一句话现在我说了”我爱你”,所以你一定要好好活下去!

注:写的不好请谅解,因为这是本人第一次写同人文!

虽然不太相信贝基塔会这样想,但是文章还是不错的,呵呵

<P>真的吗??????????</P>
不会把??????   

其实,这个更像在写信

嘿嘿~~嘿嘿嘿!原谅偶笑得如此阴森,大凡有关塔塔心声的文章都有这番待遇!除去文中比较外露的表达,但塔塔对布马的心声基本也会是这样的,由于不是书信,当然可以比较露骨啦!~~~只是出乎了偶们这些迷猫们对塔塔的一般印象而已!

我很喜欢啊,顶拉!

贝吉塔的自尊心那么强,恐怕不会随便对布玛表露真情.

其实贝吉塔也是很在意布尔玛的不是吗?在布欧篇中,当空空想用布尔玛来钓老界王神时,他听到了不是也很激动吗?所以他是爱她的呀。

因为性格比较别扭吧,王子做惯了。。。

其实,塔塔只是不知道怎么表达而已.

我觉得他是不会那么想的~~