中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

魔导师各种技能展示(图组)

网上看到一个魔导师技能展示,觉得不错,版主看看能不能加到法师或魔族的技能里
转自网易 作者:agl 
魔导师各种技能展示(图组)
众玩家都知道,在飞飞游戏中,魔导师的技能效果的制作是一大亮点。有很多玩家是因为技能效果光彩夺目而选择转职成为魔导师的。
以下是我搜集的所有魔导师现有技能,希望大家能更加充分了解魔导师的技能。
1.火系技能:用以攻击风系怪物效果加倍。
炽热焰星:借助魔杖产生的少量火焰因子,通过吸收空气的氧气而产生爆发性的燃烧的火球攻击敌人。
特点:所需级别低,消耗MP少。
消耗MP:23
必须职业级别:1

地狱火花:将魔杖产生的大量火焰因子注入地下,引发地热喷流对目标敌人造成持续性的伤害
特点:攻击持续时间长
必须职业级别:6
消耗MP:25

火神暴焰:借助魔杖产生的大量火焰因子散播在附近,紧接着大量的空气迅速涌进与火焰因子激烈反应而强烈的爆发,威力无比。
特点:魔导师的群功技能,体法经常使用的技能之一。
消耗MP:55
必须职业级别:12

2.风系技能:用以攻击土系怪物效果加倍。
螺旋飓风:借助魔杖产生的少量空气因子辅以火眼加热形成告诉运动的热空气,对目标敌人造成较高的伤害。
特点:攻击力强,被大部分魔导师所长时间使用
消耗MP:36
必须职业级别:4

龙卷飓风:借助魔杖产生少量空气因子辅以火焰加热以及冰凌降温所形成的高速对流空气产生的强力旋风,对目标敌人造成较高的伤害。由于风速太强,所以总是能将敌人吹离原地。
特点:能将敌人吹离原地,所以能减少敌人对自己的攻击,是魔导师打BOSS时最受欢迎的一种技能。
消耗MP:45
必须职业级别:9

3.土系技能:用以攻击电系怪物效果加倍。
暴裂秃岩:借助魔杖的神奇力量,召唤大地之神,施法对象会受到来自脚下的巨岩攻击,由于往往是瞬间出现,被攻击的目标根本来不及作出反应,往往会导致巨大的损害。
特点:可以短时间的将攻击对象固定在原地不动,减少敌人对自己的攻击。
消耗MP:33
必须职业级别:4

4.电系技能:用以攻击水系怪物效果加倍。
魔电召唤:借助魔杖的神奇力量,召唤传说中的魔电布成电网攻击敌人,能对目标敌人早成极大伤害。
特点:技能发出的时间较其他技能稍短,是魔导师PK时,比速度的首选。
消耗MP:40
必须职业级别:3

5.水系技能:用以攻击火系怪物效果加倍。
极地冰柱:借助魔杖的神奇力量,召唤极地冰柱对目标敌人造成巨大伤害。
特点:由于火系怪物大部分可以越过,所以次技能很少被魔导师使用。
消耗MP:26
必须职业级别:2

6辅助技能:在攻击目标敌人时起辅助作用。
神之诅咒:以神的名义诅咒目标敌人,在一定程度上降低对方的所有属性抵抗力。
特点:常被魔导师使用在攻击目标敌人之前,可以大幅度提高其他技能的攻击力。
消耗MP:44
必须职业级别:15

冰之锁链:借助魔掌产生少量的冰凌因子冻结目标的行进,使目标敌人一定时间内很难维持平衡而行走缓慢。
特点:经常在风系技能龙卷飓风前使用,效果最佳。
消耗MP:40
必须职业级别:3

空间转移:借助魔杖的神奇力量,是施法者瞬间脱离原地而作出的短距离传送。
特点:可以用此技能迅速转移危险地点,也是魔导师抢怪的必须技能。
消耗MP:30
必须职业级别:7

神迹回复:在向申明虔诚祈祷后,端坐地上静候神光的沐浴,会在极短的时间内恢复疲劳不堪的身体。
特点:可以迅速恢复HP值,节省HP物品的消耗量。
必须职业级别:8

灵波狂想:利用人体持有的脑电波影响对方,使施法对象在一定时间内增加无属性精神压力。
特点:进一步提高技能的对敌人的攻击力,是秒杀高级别战士,体圣的必须技能。
必须职业级别:20

分光化影:利用光线的折射原理,将自己的身体隐藏在空间的缝隙内,使敌人无法发现自己,是魔导师特有的一种高阶技能。
特点:让自己在对方的视线里消失,躲避敌人的攻击。是魔导师最值得骄傲的技能。
消耗MP:56
必须职业级别:26

呵呵,这些技能跟偶们这里好象沾不上边的说。

呵呵,图片看不到啊,不过那些技能都不错的说。

现在结义效果不太好,作些结义技能吧,而且战斗画面太难看了。。。

这个。差了点,图片还都是叉子,看到你辛苦的份上,顶

图片看不到啊,不过那些技能都不错的说

叉叉圖組.......

技能是不錯 不過這樣好像就變偏向於法師了,其他職業的能力技能相較下就少了許多

...............看不到啊,一个个大叉.............

要我转几张风色幻想的吗??

好阿 那就辛苦弟弟囉 嘻

我在遊戲中玩的也是法師~不過只能用冰和雷 哎呀

我发啦。先是裁之刃:

火炎风暴:

这几招都不知道

这两招是刺客和骑士的

图片看不到啊!重发1下吧!

哇,超级华丽的说,很眩目啊

看不到楼主的图,听着很好,重发吧..............

...............看不到啊,一个个大叉.............

我看到拉

真酷

酷!!假如有的话就好了!

酷就很酷

只是好象龙坛没有的啊!!

如果有这样的技能,战斗的画面一定很好看

说什么啊!!好想不关论坛事的!!如果是的话还不是灌水吗??奇怪!!

怎么没有塞亚人的,

塞亚人一定更帅.