中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠MTV之那些花儿——送给大家的临别留念

两年前的一次偶然机会,我喜爱上了龙珠。与那些从初中、小学甚至幼儿园就接触龙珠的朋友相比,我算是龙珠界的“新人”,但是就在这两年的时间里,我便下定决心为龙珠做点什么。
半年前,当龙珠在欧美地区火热流行,国外龙珠网站层出不穷时,国内龙珠热潮却日益消退,大陆龙珠站点和论坛仅有为数不多的几个,于是我决定做一个龙珠网站,为龙珠精神的发扬光大尽自己一份微薄之力。
短短的半年时间,通过大家的帮助和支持,我看到了越来越多的人开始喜爱龙珠,龙珠迷的队伍不断壮大。我由衷的感谢大家、感谢龙珠为我带来的欢乐。
现在我决定暂时离开,去进行高考的冲刺。我是多么的恋恋不舍,但无奈国内的教育,限于自己的能力,为了家人的期望……
临别前送给大家我精心制作的龙珠MTV之那些花儿,希望大家能够珍惜时间,珍惜友情,珍惜和平,共同为自己的最爱而努力拼搏。

MTV下载地址:http://ga-la.com/dragonball/films/MTV-galadb2.rmvb

我顶!太感银了!
2年后该轮到我了555555[em70]
倒数计时

谢谢大家的支持!我会抽空回论坛看看的!因为我舍不得龙珠呀!不过下周3又要开始全区统练了……我会努力的!

喔喔喔!!果真說到回來就真的看到 stophere啦!!!耶耶
高興的跳一隻舞吧~~[em45] [em45] [em45] [em45] [em45]

偶其实也是第一次见到他啊—但是他的DD很不错啊!!!!
而且那天真是看得偶……很伤感啊…………
回忆想电影的画面一幕幕的汇映于偶的脑海中…………

咦?我倒.........
你們都是第一次見到他??
STOPHERE雖然不常灌水
可是每次發帖都是有許多的好東西要給大家哩
屬於那種貢獻良多的龍珠迷呀!!
絕對不能忘了他!!![em37]

好 我知道 我忘不了

你…………为虾米要走啊??
很舍不得啊!!!![em21] [em21] [em21] [em21] 你——留下来吧!!!

…………看了之后才发现)
——原来你是2004届的高考生……那……ADA大姐也就不再挽留你了
毕竟——高考是耽误不得的啊!!
预祝你考上心中的那个高校……等你如大学后咋们再相聚与龙珠论坛

也希望我们所有热爱龙珠的朋友们能向悟空那样——永不放弃

看了 STOPHERE的作品后…………心里…………很不是个滋味…………
两个字概括——伤感!!
无尽的伤感!!

但是作品本身做得很棒!!!![em28] [em28] [em28] [em28]

咦?高考?那stophere是幾歲呀??[em18]
不過stophere真的為了龍珠做了很多事呀!!!
辛苦了!!!!龍珠界就是需要你這種人才呀!!!!
要考到心中的志願呀!!我們大家都會想你的!!!![em65] [em65] [em65]

我們等着你的回來!!!!!!!![em79]

沒錯呀!!!!!!!!!一定要考上你心中的第一志願呀!!
然後再來為龍珠盡一分心力唷!!!!!
stophere!!我們祝福你!!!!!!!!!![em9] [em4]

呵呵~雖然我原本想要下載這個mtv來聽
卻下載不了[em26] [em26] [em26]

是只有你下在不了?

可能只有我吧~~
等到我今天上完課回來有空再來下看看
這樣認真的作品當然要看看呀[em44] [em44]

那个可以下载啊.我也收下了.

呵呵~~有好東西就要收藏呀~~~^^[em56] [em44] [em44] [em44]

留做个纪念,有空就可放来回味一下。

沒錯呀~~以後只要聽到這歌就會想到stophere~(笑)
他在考完高考後一定會回來的~~~[em63] [em63]

是啊  只是近段时间他比较忙吧