中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]一篇虚伪的政治论文

看着手中的中国版图,心中不禁涌起了万千的思绪: 我们都是中国未来的主人,是革命事业的接班者,是精 神文明建设的奠基者,是祖国的希望。 爱国,不单是说说而已,在阐述自己雄心壮志的同 时,也要履行说过的话。为了中国的崛起,我们要天天 向上,要努力奋斗,要以实际行动来证明自己。在人生 的舞台上,这不是演讲,而是对党和人民的承诺!面对 如此之重大的抉择,信口开河是要不得的。我们应当发 扬刻苦学习的精神,用丰富的科学文化知识来充实自己 的头脑,并且用高尚的思想道德素质来升华自己的心灵。 然而现在有些人,弃伦理道德于不顾,凡事只为自 己着想。他们为了赚钱不择手段,甚至做出许多违法之 事。这种人在社会不少见,我们切不能像他们学习。 总而言之,作为一名新时代的学生,我们在生活和 学习中,马列主义,毛则东思想,邓小平理论,江泽民 三个代表的宏伟目标都要遵循,国家必须建立在扎实的 政治基础上,否则就不能繁荣和昌盛。让我们坚定的对 自己大声说:我们能行! 从第一行第八个字起往下 (斑竹你说过写出来的话要奖钱的,不会赖账吧) 呵不知不觉四十多分钟都过去了,写这种东西真是费脑子啊 [em65] [em65] [em80]

共504字,每字0.8元,共计403元,爱玛已评

[此贴子已经被爱上悟空的布尔玛于2004-8-15 9:03:45编辑过]

這和龍珠有關係嗎??
這恐怕要放到交流區會好些........[em9]

你老爸又没有规定必须和龙珠有关
[em54]

不過凌心姐有規定呀........[em9]

是呵
帖子不会被删吧?
不过就算删了斑竹也不可以赖账的
[em58]

爸爸會說要和龍珠有關的.....然後速速用瞬間移動不見[em1]

啊那我的脑细胞不是统统都白费了?
5555555~~~~~~~好可怜呐
还想要赚钱呢
看来正如上面写的,我们不能像贪财的人学习
[em67] [em67] [em67] [em31] [em31]

原文由 懂事的小悟空 发表:
你老爸又没有规定必须和龙珠有关
[em54]

放在原创区的话,当然是要和龙珠有关啊!
这样吧~~我还是应诺付你1000稿费吧!继续加油哦!!哈哈哈哈

我要发表文章应该在哪里发啊?/
午夜格古洛大哥??

谢谢斑竹![em72] [em72] [em80]

免费附送你一首诗吧:
晌午微风拂扬柳,
入夜暴雨打芭蕉。
仁兄辞别苏堤上,
雾大江清两相隔。
花好月圆酒微寒,
故人一去不复返。
呵呵98%原创,我每次捧人只用换前面三句的
[em57] [em57]
(诗句的意思和主题无关的[em54] )

呵呵   很不错啊 你写的吗?

好厉害,连断句的【,】都有啊!!佩服佩服

真的够绝 佩服佩服

[原创]一篇虚伪的政治论文

的确是厉害之至啊!

不过我还是不知道你在写什么