中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠奥运会(原创)

<P>龙珠奥运会(原创)

各位领导,各位来宾,电视机前的观众朋友们,现在记者布玛在第一届龙珠奥运会开幕式体育馆里为大家做现场报道。大家请追随摄影机镜头看看比赛现场,已经变成了炮火连天的战场,大家真是热情高涨啊!大家快看!孙悟空先生和贝基塔又打起来了,现场一片混乱局面。摄影师A小姐就不要拍人家打仗了,少儿不宜。你看我还没说完呢,你又去拍人家特兰克斯先生干什么?
          (画面突然中断,出现几个大字:广告后请继续收看。)
                      (一)点火仪式
各位关众让你们久等了,现在是记者B为您报道庄严的点火仪式。本次奥运会圣火采用纯天然原料精制而成,不添加任何有毒物质,长时间被烤对于促进消化吸收,防癌抗癌有着显著工效需要购买的观众请拨打我们的订购热线12345678(镜头切换)请看特写镜头:孙悟天,小芳,胖布欧与撒旦都已穿上了古希腊风格的服装,来到火炬前。随着主席台一声令下,众人一同点燃了奥运圣火。全场轰得暴发出尖叫声,枪炮声以及惨叫声,多么令人激动的场面啊!现在重型物器也以经加入了狂欢的人群中,如皮拉夫的自制机器人等。在意外发生之前,记者B的报道到此为止,请继续收看下面的节目。
                      (二)药检
各位观众,现在是记者布玛在在奥运村卫生中心为您做现场报道。据消息,本次奥运会药检十分严格,本次药检委员会的阵容强大,简直是“前无古人,后无来者得强”,他们是来自福星小子队的樱花老师,漂亮脸蛋队的真锅顺,合称“BT二人组”,他们的实力不容忽视。
PS:樱花老师的工作比较辛苦,每分钟至少有十个别有用心的人在她身边骚饶,SO她请来了她的亲舅舅错乱僧大师和拉姆小姐帮她做打手。
                    (三)射击
各位观众,现在是记者C在射击馆为您报道比赛实况!现场真是掌声如雷啊,我还听到了不少女孩子的尖叫声,她们实在是太激动了。哦,对不起,我好像听错了,刚才听到的尖叫声似乎是在喊“打色狼啊!”那位“色狼”正是男子射击比赛的裁判,号称“武术之神”的龟仙人武田先生。
啊!各位!武田先生现在甩掉了追杀他的女孩们,向这边走来,为此记者C将对武田先生做一次简短的采访。
“武田先生,这次参加比赛的选手大部分来自警界,请问你对此有何看法呢?”
“对不起,我只接受美女采访!”
“。。。。。。”
各位观众,本次采访由于客观原因失败了,那么让我们把视线转移到比赛吧。号称"喷嚏美女"的兰琪选手出场时好像和裁判争执起来了,甚至在观众前表演起现场版"美女抢劫银行事件"。让我们到现场去看看到底发生了什么事。
不过,好像没有看见武田先生在场,只有琪琪小姐在和土匪D选手对峙。两人都是著名的女性暴力狂,这将是世纪末女性对局冷战的精彩一幕.比赛继续没多久又中断了。这次是特兰克斯选手和17号选手要决斗,没办法,2个爱摆酷的家伙对上了。各位观众,两位神枪手已经面对摄影机摆好了POSE。只见特兰克斯选手抛起一枚硬币!然后两人同时开枪!17号选手漂亮地完成了一个转体后空翻360度,躲过了子弹!特兰克斯也完成了一个难度系数极高的单手倒立转体180度。
现场评委立即打出了分数,特兰克斯选手以0。002分之差险胜17号选手。
对不起各位,现在进行的是射击比赛,现在让我们再次回到射击馆中。
电视机前的观众朋友们,再过十分钟将要举行的是女子射击比赛。不过女子更衣室好像发生了一点意外。据可靠消息,男子射击比赛的裁判武田先生刚才一直躲在女子更衣室里,结果被记者布玛当场发现,在众选手一至要求下,记者布玛小姐将武田先生打得不省人世,随后又被琪琪打至生命垂危,现在武田先生正在急救室中接受治疗。
各位观众,现在正式比赛开始!首先出场的是来自西部的兰琪。出身强盗世家的兰琪小姐今天发挥极差,连发5枪,没一枪中靶,可惜可惜。
接下来出场的是美丽可爱的比迪丽小姐。只见她一边往前冲一边射击,实在太酷了!连发10枪,枪枪中靶,枪枪10环。
最后出场的是拥有永恒美丽脸蛋与魔鬼身材的18号小姐。各位观众快看!18号选手一上来就抄起一把冲锋枪疯狂扫射!实在太有型了!这位女选手脸上看不出一点表情,完全是一尊钢铁破坏神!各位观众!现在18号选手已经把一整个弹夹的子弹全打光了,大家可以看到,射击馆N米厚的墙壁已经完全被打塌,所有的靶也已经荡然无存了破坏力直逼超级赛亚人。
根据裁判紧急决定,比迪丽选手获得冠军,而18号选手屈居亚军。
今天的比赛已经全部结束,请明天同一时间继续关注比赛,谢谢。
后记:喜欢这部作品吗,类似于新闻报道,很少见吧。不过,为此我对故事也构思了很久,天天看新闻报道,写地好累啊!如果喜欢,我会继续写下去;如果不喜欢,我会再接再厉!努力!!
因为龙珠中的人物每一个适当医生的料,所以加如了其他人物,望谅解啊.</P>
<P>(共1927字 每字2.9元 共5588.3元——仙鹤草评)</P>

记得以前也有人写过比赛的事啊

很搞笑啊~顶个~不过黄发兰奇的枪法不会那么差吧??

被天津饭甩了,心情不好,所以失误

天津饭居然敢甩她?早就死无葬身之地了(汗)

<P>好长啊!但是很有趣不过太无聊</P>
<P>(到底想说什么啊……——XHC)</P>

嗯,这个不错,忽然想起阿拉雷里也有运动会了,呵呵。

<P>呵呵呵~~~好火暴的场面喔!喜欢!!点火仪式这段没太看得懂,不过气氛渲染得很好!特兰克斯和17号比酷那段满搞笑地,想来就让人流口水……很不错,楼主加油写别的项目啊~~偶家小兹和王子殿下还没得出场哩!!</P>

蛮好玩的,可是感觉还是少了点,希望楼主能够来更新。

这个,更新是不太可能了,因为我要写别的拉

厉害 太长了 读得太麻烦 不过很有意思

好恶趣哦,继续加油吧,我很期待哦

真有趣,永远支持你

<P>18号为啥只得亚军呢?难道裁判是撒旦???</P>

哈哈。奥运会。他们两个怎么见面就打呀。08年决不能让他们去看。

<P>写的不错!反正比我强多了..........</P>

<P>裁判是花痴女,看谁帅谁就WIN</P>

哈哈不错~蛮好玩的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就选他们去2008代表中国吧

写的不错啊!挺恶搞的!但我想多看看贝贝的活动啊!只有前面一点点真不过瘾啊!