中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]最后一战

大地一片混乱,整个地球仿拂一个土球,似乎已没有生命的存在,没有树木.一切也没有.不,有.一个人站在一个火山口边,嘴角露出微笑,轻声说:''出来吧,孙悟空,我知道你没死,还有贝吉塔.''话音在这个无人的世界显的格外凄凉,随着话音,一道光波带着炎浆喷射出来,依稀两道人影飞了出来.''哈哈哈......''那道波就这样无声无息的消去了.一个儿童般的声音响了起来;''我说吧,没用的.''尘土消失了,那两人走了出来.''终于出来了,我还以为你们要在炎浆中待多久呢.啊,贝吉塔.''那张高傲的脸因愤怒而扭曲.''大概就你们两个战士了吧.其他的人呢,哈哈哈哈.''悟空也愤怒了;''基格.你不要太过分了.''音刚落,.一股气从悟空身后升腾,一道光从身上射向宇宙.他向贝吉塔说:''我先来,好吗.''贝吉塔并不看他,只哼了一声.悟空笑了.但他的目光射向基格时,浑身充满了杀气.地球颤动着,悟空的心也颤动着,''我要你死.''基格一楞,随及笑着说:''好啊,不错来呀.''悟空猛的一吸气,浑身似乎劈里啪啦响,双手微微发亮.贝吉塔也不由一震:''他居然达到这个层次.''悟空向基格冲去,猛的跳起,单手一道巨大的光束,袭向基格,地球笼在一片光亮只中,这时,几道光束反击过来,击打在悟空的身上,打的悟空睁不开眼,只能凭借感觉觉气的方向攻击,双手不停的发出光束,突然一枚巨大的黑色光球向他袭来.''遭了,冥界波.''悟空大喝一声,双手推出一枚光弹,两股气巨烈相撞,悟空快要被冥界波包拢,贝基塔眼神一变,双手一合,闭上眼,张开手,气光如抑制不住的野马,猛烈的袭向基格.悟空忽然绝的轻松了许多,又将气提升了一步,将冥界波抵了回去.一切攻击占时停止了.悟空第一次发现作战是如此的无趣,地球成为了这个样子.他向贝基塔说:''谢了''贝基塔还是那么冷漠,此时他的心中充满了难以言表的感觉,''那个人,布马.''他的心中已反复无数遍着这个名字,尽管他克制着自己,他不懂,为什么她要不听自己的话跑来参加自己的战斗,为什么她为什么为送一颗仙豆情愿付出生命,为什么她死时带着微笑,他有太多的不懂,他发觉除了战斗自己什也不懂.他从思绪中回来,对悟空说:''基格死了吗.''''没有'' ''哈你们可真历害,值的好好玩.''基格走了出来,基格跳了起来,落在地上,双手拍地.悟空喊道:''不好.''话音刚落,一道气波便从地上钻了出来,将悟空席卷上天空.贝吉塔冲向基格,基格顺手甩出一枚光蛋,贝吉塔挥手掸开,就在这一瞬间,基格闪在贝吉塔面前,手贴在他的腹部,''轰''的一声将贝吉塔射了出去,贝吉塔在空中大喝一声,一股破坏炮从嘴中射出袭向基格,基格大吃一惊,快速闪开,忽觉背部一阵疼痛,往后一看.是悟空,悟空笑着说:''感到棘手了吧.''基格愤怒一挥手,气以惊人的力量打向悟空,悟空双手护头,一阵灰飞烟灭后,地球已不在是圆形,基格狂笑不止.贝吉塔微笑''出来吧''.一个身影出来了.
      悟空.他笑着说:''该做个了段了.''基格第一次感到恐惧,不由的颤栗起来.
      ''不''基格具起了一个有地球一样大的光蛋,''哈哈哈,我不可战胜.''悟空皱起了眉头:''这下可难办了.''悟空也积起气来.这时.贝吉塔大笑,他说:''你有信心吗.''悟空笑着摇头.贝吉塔的笑容消失了.''我来对付他这一招,然后你解决他''.悟空正不解,基格的巨蛋打向地球,贝吉塔笑了,"希望下辈子,我懂的不只是做战."光蛋袭向贝吉塔,不知怎么了,光蛋被吸收了,融入贝吉塔身上,"布马''贝吉塔化为粉落在大地上.悟空流下了泪水,早以积好的气击向基格,基格已无法抵御,''不,不要.''悟空问:"你一生中为了什么?''基格狂吼着:''作战.''  ''你还做过什么?"无声.''我知道了."悟空说.''再见了"基格消失了.
        悟空走在大地上,他要去冥界,去寻找比战斗更重要的事,就像友情,爱情,亲情.

内容还不错,不过错别字蛮多,也没排版,整理一下吧。

<P>晕</P><P>还有冥界?????</P><P>不是阴间吗</P>

稍微整理一下比较好,看起来有点乱,但是仔细看内容还不错,满精彩的。

内容不错,只是引号让我晕的不行了

符号太多,我的眼睛好花啊

感觉很好,我顶!