中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于比武大会的提议

现在的比武大会似乎结束的太快,高等级可以瞬间秒杀全低等级,建议比武大会针对选手战斗能力强弱调整硬直时间,比如1-5w攻击一次廷顿5秒,5-10w停顿10秒,10-15w,以此类推。另一种可行方法是根据战斗力决定比赛开始时间,战斗力越高比赛开始时间越慢,不过技术上可能会比较麻烦了。既然是比武而不是pk就应该给弱者一点空间不是吗?实在不行增设成人组和少年组好了。

另外目前的奖励制度似乎只能让强弱之间差距更大。。。能否想法改善?

如果强和弱距离不大,那强的人练级来干吗?现在已经把战斗力调整到30W了.否则像WENDY那样100W的战斗力,谁能砍地过.若连那么少的差距也消失了,只怕会失去了提升的动力.PS即使是5秒一次,要把同级的人打赢也是极度不容易啊

严重反对!!!!!!!对下面的一人,我一样是秒,但同级的人,只会浪费时间.16秒...........太慢了,好烦啊.浪费时间啊

我只想说```最好时间是2:30~3:00

这个时间段人比较多吧````

练功的确是为了超越其他人,这点不可否认,也不用去改变其定义。我现在的提议并非是要剥削高级玩家些什么,面对同级对手大家的条件还是相同的,而面对低级对手的优势依然不可动摇。唯一改变的只是让低级玩家有更多的时间互相锻炼、成长、体验乐趣。而高级玩家们付出的只不过是给了他们更多的自由。

游戏中高级别者不能完全不给低级别者机会,国内网络游戏对无限的升级+高低级别之间的绝对优势这种模式称为韩国泡菜。这样的模式会大大降低游戏乐趣。作为一款论坛用的web游戏,江湖的无限升级是注定的,然而改善一些游戏系统使其避免成为韩国泡菜模式也是必然要走的路。

可能分成成年少年組比較好?但是我們現在參加的人就已經滿少的說 到時會不會分散人阿

人数有上限吗?如果没有那现在的人数暂时不用考虑少年组之类的,其实更改不同战斗力阶段的攻击时间很合理啊,高战斗力的互相战斗就能得到几百点分数,留一点时间让低级战士之间互相锻炼嘛。

= =我很痛苦啊!!砍人的时候那么长时间,又不可以一起砍其他人,很不爽耶.反正除了wendy没多少是我对手.技术问题

我认为还是1点到1点半好