中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[公告]江湖骂人事件

年轻的时候总是火性较大,有些风吹草动容易动怒,骂人肯定要严惩,但如果已经知错了就原谅他吧。人的成长不是一朝一夕的。

昨天竟然有罵戰?汗,我睡了不知道。

該不會阿布就是因為這罵戰要走了,555555555555555555555555!!!!!

要從下往上看真有點吃力阿,比較不是習慣的順序。

這罵戰過去在江湖中就有看過,這次是比較過份,該封。兩邊都封了,所以也沒啥公平不公平之說。

目前骂人用QQ的挺多,得防范,不过公主,你不用再发一边吧

骂人毕竟是不对的吗.这样不太好,都是龙珠迷吗.

说实话骂人真的是不太好,象普拉就受罪了。

哎呀......這種事情又出現了......普拉實在是......給予這種懲罰......是對的......

骂人是不对,有碍视听.贪婪G区就这样,现在我都不去G区了.

贪婪的GB区我也少去了,因为来了这里

不过我最讨厌骂人得人了

事件结束了,就别太在意了,大家就当作是假期结束前的一个插曲吧,这样的插曲以后多的事呢。

STR又开始说教了。。。

现在白笑可以上来了。。反省过后,继续打怪。(?)

希望普拉早日回来帮我砍掉下级兵。。。

这种骂人的人真让人不爽啊....

如果有实权封了号算了..~

晕,看了两遍才知道原来是游戏~~~~`我以为什么打啊杀啊~~~~为了个游戏弄成这样何必呢?请大家仔细想想,这样的吵架不是很多时候都是因为语言方面得罪人了引起的吗?很多都是有威望的人,骂成这个样子,弄得又要封号又要处分~~~~大家是不是应该反省反省为什么会这样呢?

哎,这个也算说教?算了,随便你怎么看吧。

这样骂人很不好的~~~~

江湖的骂人事件还真不少

应该强烈鄙视骂人行为..

打不过就骂,骂什么哦

骂人肯定不好拉

[Dx_Au03][Dx_Au03][Dx_Au03][Dx_Au03][Dx_Au03][Dx_Au03]

骂人理所当然是不对的啦![Dx_Au03][Dx_Au03][Dx_Au04]

骂人是不对的,我不支持在江湖骂人!

楼上几个不要在这里恶意灌水,骂人是不对的大家都知道,恶意灌水难道是对的?

江湖骂人是绝对禁止的,这很不道德,应该给予更严重的处罚,以警效尤,我们对这种行为只有唾弃.