中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]冥王篇终于又启动了!!新附上消息来源哦!

来自车田官方的消息,车田正美的两大续作决定动画化了,它们就是《圣斗士星矢-冥界篇》与《拳王创世纪之日美决战篇》,动画制作已经启动了!

The animation of saintseiya hades section II is startup!!!

附上消息来源:http://www5e.biglobe.ne.jp/~saint/kinkiyou2005b.htm

楼上的MM激动归激动,也不用回4次帖吧

这两贴都是楼主自己回的也``````还有什么楼上呀!

说有13集以后了吗````可不可靠哦!

以下是引用狗狗の少爺在2005-8-28 16:40:33的发言:

这两贴都是楼主自己回的也``````还有什么楼上呀!

说有13集以后了吗````可不可靠哦!

呵呵,原来有的水贴,大概是被斑竹删掉了吧。 这个是官方消息,而且黄金12宫篇已经放出那么久了,难道冥界篇放在那儿生锈啊,呵呵,等着看吧

可不可靠哦

车田老大如果跳票,我也没办法

没关系,都等了那么多年了,肯定能看到的,我的命总比车田要长吧,哈哈

最新贴上了消息来源,在顶楼,圣迷们可以去看看

就算是真的也有可能改,毕竟还得一年多。

已经不错了,以前95年的时候看凯普,看了一年后作者就开始拖搞了,结果新作这几年才出来,估计结局我看不到了,而且结局估计要他儿子来画。。。

真的吗?~```````那偶哪天就去查查官方网的哈!

~~看里面有没```真的话就好了!

的确是一个令人激动的消息.

为什么没有呢````````偶查过许多的官方网站呀!

`楼主知道是什么时候是事情吗

真的吗?不相信哦  ??????????????????

是吗?!什么时候可以看到啊?