中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求给版主锁号的权利!!!

最近在交流区经常有一些屡教不改的人,在没有超版的时候一直灌水,因为版主只能删除或教育所以无所畏惧,只管灌,还有前几天那个到处复制别人帖子灌纯水的liu什么,也是因为版主没有实权,在线的几个斑竹除了删帖子外没有其他办法,导致他几乎在每个版都灌了大量的水,给斑竹造成了极大的负担,所以我想申请一下版主的锁号权限,免得有的人太猖獗。

同意啊,那个人是什么贴都敢灌的,还屡教不改。

怎么说好呢,公主,其实封号的权利斑竹有了也没用,记得774的年代,斑竹们把他的IP都封了。可是他缺搞了代理,弄了N个小号,封号的确没用,他们如果真要捣乱就 到底,关键就是要让他服。

关键就是像幻剑书盟一样,把注册搞得复杂化,让每个人珍惜自己的号。

实话说,我不赞同这样。封号的职责是超版的,作为斑竹根本没有这个责任。而且就算封了号那些水帖也一样要删除的。我的建议是设一个斑竹的举报帖,上面列举打算申请封号的人的名字和必要证据,等超版来了一块封掉,觉得怎么样?

还是仙鹤草说的有道理```我也同意这样````

不过我还是觉得斑竹能删号会好些`````现在能删号的只有4个还是5个人````少

只要不过分就行,我想我是永远不会被封号的!

他们灌水也许是不懂版规,但也不至于到删号的程度,以免伤了和气.

问题是有些灌水的不听劝告,如果不第一时间锁号会增加很多不必要的工作量。

以下是引用仙鹤草在2005-8-27 18:28:02的发言:

实话说,我不赞同这样。封号的职责是超版的,作为斑竹根本没有这个责任。而且就算封了号那些水帖也一样要删除的。我的建议是设一个斑竹的举报帖,上面列举打算申请封号的人的名字和必要证据,等超版来了一块封掉,觉得怎么样?

支持仙鹤草的建议,很方便很实效,有些灌水一眼就能看出是不是恶意的

是啊,我赞成,那些屡叫不改的人就该封号!!!!!

怎么说好呢,公主,其实封号的权利斑竹有了也没用,记得774的年代,斑竹们把他的IP都封了。可是他缺搞了代理,弄了N个小号,封号的确没用,他们如果真要捣乱就 到底,关键就是要让他服。

同意此楼的说法,

每个人都有封好的权力,那论坛不残了啊,全部都被封掉好啦,