中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [原创][七龙珠 武道会二]攻关战略

这一款是围绕动画片来一关关找龙珠.对方也是,所以会很激烈.第一关很容易,首先要拿到定位器,才会发现龙珠和其他人.只有三条命,所以要到一个绿巨人得到蓝色圈,可提高生命,拿到龙珠就过关了.第二关有三个玩家,合力先打倒白色独眼怪,他们有几条命,用普通攻击可以了.然后杀死蓝色独角怪,用脚连击可以了.可以在地图上找剑,拿到可提升站斗力.或拿个包,提升防力.生命满就围攻敌人,如果无绝招围攻外星人.

您说的这是什么机种游戏啊.........

真的是楼主原创的?是的话那也说明了楼主完全没有看过龙珠。

有点像PS2的武道会2.............

但感觉又不是.................

是PS2上的,只是原作者没看过龙珠才这样写的

o 哈哈 原来如此

其实2比3简单多了 尤其是收集胶囊方面 只是2里面有很多人的招不能形成连续技.........

2没有瞬移,打起来感觉比3容易多了

对啊 真是 3里有时都快赢了可到最后往往对方瞬到身后OVER你

还有 飞龙飞龙飞龙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有为什么我瞬到敌人身后总是给人一拳弹开 而电脑顺到我身后就能给我一通连续技啊 怎么瞬到敌人后收招呢?

我也是差不多,要么就把别人踢开,要么连招,虽然最近找到感觉了,但具体原因还是说不太清楚,我看操作上说是按 前+X(轻点)就是到后面,再按就是踢开,不过我长按X键也会踢开。现在我只要瞬移时轻点X就不会踢开了。

我觉得在空血时防御不再受伤害才是关键,空血灭了N多条是常有的事~

是嘛 空血灭了N多条.... 那你够冷静的 我玩不过你了估计 呵呵

怎么破近身技?? 就是投技

办法很多啊,你可以瞬移,也可以按L1,也可以闪避,也可以直接攻击不让他有机会。

汗那!ps2的游戏怎么可能有很多玩家呢