中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠漫画中被遗忘的几个厉害角色

如题。
这里所说的厉害,并不是因为这些人物有超强的战斗力,而是拥有厉害的特殊能力。
按出场时间先后排列:
1。 兔子大王。DB早期出现的反派人物,和他握手的话,呵呵,不管你是菲利,斯路,布欧还是谁,都会变成胡萝卜。
2。 阿拉蕾。 《IQ博士》里面的人物,悟空最早遇到的恐怖角色。一拳就可以把地球分成几块,那时的悟空还没有这个能力啊。呵呵。 (PS:如果有看过新版的《IQ博士》的动画的朋友,可以知道阿拉蕾其实比布欧还要厉害啊。)
3。 透明人。 水晶婆婆五个手下之一,虽然实力其弱,不过他本身的特征可是厉害的武器,由于他不懂的气,就算解决敌人也不容易给发觉。
4。 恶魔人。 同样是水晶婆婆五个手下之一。 他的大绝招可是比元气弹还要厉害的。凡是有邪恶之心的人都会受到影响,最后膨胀爆炸死亡。。。。。。。恐怖。
5。 暂时还没有想到。谁想到了,请给我补完。谢谢。

二楼所指的吸血鬼,是否同属水晶婆婆五个手下之一?如果是那个,我并不认同,那家伙只会飞来飞去,没有什么特殊技能啊。

<P>有的,有一点邪恶之心就会将其爆炸,还有基纽队长,会交换身体</P>

琪琪吧!好歹 短笛都说了 宇宙第一 最怕老婆!!

兔子大王一点也不历害,一个气功不就解决了.

阿拉蕾。。。某种时候可以媲美弗里萨了,可以把地球敲成两半的家伙。。。

<P>阿拉蕾????这是谁啊,我不认识啊,谁能告诉我听听</P>
<P>(鸟山明的另一部作品〈阿拉蕾〉(又翻译为〈IQ博士〉)的主角,一个机器娃娃。请不要发表和主题无关的对话,发帖前先看版规——仙鹤草)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-8-27 17:25:21编辑过]

恶魔人的那招的确对恶人是必死无疑,但我觉得那招比较容易避开,而且如果对沙鲁、布欧的时候他们应该可以用气把它打破。

<P>蓝琦最后也让老鸟忘了</P><P>(PS:如果有看过新版的《IQ博士》的动画的朋友,可以知道阿拉蕾其实比布欧还要厉害啊。)没那么厉害吧,那还要悟空他们干什么</P>

<P>里面好象阿拉蕾还比较厉害呀!!!</P><P>应该排第一耶!</P><P>还有5楼说的琪琪呀!!!</P>

这些角色搞怪性多过历害啦

<P>请大家看清楚,我是按出场的顺序排列人物的。说他们厉害,不是指战斗力,是指特殊能力啊。</P>

都是写小角色,忘了也罢了,其实不太喜欢他们

阿拉蕾和恶魔人还是很厉害的,透明人后来也就没有什么用武之地了,因为大家都会感觉气,恶魔人呢,每个人的速度都那么快,我想要避开他的攻击应该轻而易举吧。我到是喜欢阿拉蕾,她可是真正的有势力哦!!!

<B>以下是引用<I>灭绝人性</I>在2005-8-27 11:24:22的发言:</B>
琪琪吧!好歹 短笛都说了 宇宙第一 最怕老婆!!

好象是龟仙人说的

我看是弱的很啊~~什么透明人~什么恶魔人~~什么兔子~`~等级差的太多了`~~饺子的超能力不也很狠吗?最后怎么样了~~全都无效~~

兔子大王看来只有智取才能打败沙鲁他们了!

<P>      1、问题是那些人可能会和它去握手吗!!!!</P><P>      2、就是说的小云吧?!如果是的话应该说一下    那部分只是鸟山明先生  用来客穿演出的  就像后来  孙悟空  向地球上的人们借元气  以前遇到过的任务 都有出现  而就是没有企鹅村 所以。。。。</P><P>      3、他不懂得气  可是他移动时会发出声音。。</P><P>      4、恶魔人战斗力对于后面的战斗来说 太差   我想  应该没有他用那招的机会(那招好象要过段时间才能发出  就像短笛用来杀悟空哥哥那招一样。</P><P>      5、暂时想到这些   不同意见的请原谅</P>

阿拉蕾绝对厉害了,有没私心而且死不了,唯一的缺点就是要喝那个什么奶之类的东东..

<P>阿拉蕾。。</P><P>真是怀念。。不知道在N次世界危机时又没有生存下来</P>