中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 建议各位高手联合起来写一篇龙珠大冒险的攻略!!!

郁闷死,在GOOGLE上搜,找来找去就那么一篇,倒死......
我们大家联合起来写篇好的,让其他网站把我们龙坛的文章转来转去会不会很爽呢?
所以建议大家联合起来写一篇!!!!

我建议大家把自己知道的都先发到这里,等资料差不多全了以后再由比较权威的整理成一个帖子。

我先发一点吧:

几张卡片的具体位置

孙悟饭:最后一关开始打完比可手下后往回走就可以看见了

桃白白:红缎带军团基地内部最后一个场景的一个大坑正中央(用天津饭或饺子去拿)

红缎带军团首领的座机:皮拉夫城堡第二场景最右端一个超深大坑底端(用天津饭或饺子去拿)

六星球在红缎带军团基地内部2场景(或三场景)某个大坑的右端台阶上,需要跳下去才看得见

狗卡在包子山半空中,用会飞的去拿

在旮旯的主页那里不是有篇吗??

而且旮旯那的不是很全,我想集合大家力量写会更全一些

顺便说一下:觉得红缎带军团的那个座机很不错,拳头威力大,小杂兵一拳一个!

短笛手下的会飞的铃鼓在红缎带司令部上空最右端

顺便补充一下楼上的,打出短笛的小游戏是第四个,也就是打杂兵的小游戏

打大石的小游戏里可以打出龟仙人的卡(概率较低,请有耐心)

孙悟饭的卡在最后一关打完一开始的BOSS后向左走就可以拿到

一星球在皮拉夫城堡半空中某一排石头后得门里

写了 有什么奖励吗?我到是写过一篇

好难哦,要用短笛居然要这个费劲

以下是引用讉失De彽調在2005-11-7 12:08:52的发言: 写了 有什么奖励吗?我到是写过一篇
与人为善嘛!再说写心得斑竹会奖的

建议各位还是发图介绍比较好,写还是不能说明问题

这里不让传附件啊!

网络上不是多的是吗?何况是过关类的,自己玩更有意思一点!

大家你一句,我一句,能组成一篇工略吗?楼主组织好些吧!

如果一个人写的话很辛苦呀,因为我就试过,所以还是集合多人的意见好一些,也比较全面和综合,要么这样,等下一款龙珠游戏出来的时候我们龙论再集合众高手一起写一篇吧,因为大冒险的攻略网上都已经有很多了,有长有短,现在来写大冒险的攻略,我本人认为也没有多少人会看的。不如等下一个游戏出来,再详细研究,写出来后让各大网站去转吧,这样更加可以增长龙论的人气。