中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]日本龙珠同人《星空》(转自龙珠耽美,正常向,扫描首发人:遙大地。)

转自龙珠耽美,正常向,扫描首发人:遙大地 非常感人的龙珠同人,描写悟空和悟天的父子亲情。 (完)

[此贴子已经被DragonBallcn于2006-8-8 上午 04:26:44编辑过]

太好了~~~这次终于可以看到了!鼓掌~~~

感人的图那~~再看一次还是想掉眼泪的说~~~悟空和悟天感人的父子亲情

不过好可惜,只有这一个正常向的………………

喜欢这部同人的人们大家要十二分的感谢遙大人把这部漫画扫描上传啊啊啊啊!!!真想看到更多~~~

感人,而且悟天还是主角,很喜欢啊~~~~

惨~被草姐赚到眼泪了居然~

加精了~由于优秀~再给1000奖励~~

跟贴的大家要当成榜样啊~

fssff奖励:1000大洋~~

FS你好,加精华我不反对,因为确实是好同人,但是加的经验和金钱收回去吧,因为我只是把别人扫描的同人志转帖过来而已,自己并没有特别出什么力气,不敢居功。谢谢了。

很温欣的亲子漫画啊~~~感动!不过最在意的是哪里有的卖啊!!!!!!!!

555555555好可憐唷,害我在電腦前邊看邊哭........可憐的悟天,每次看到他在悟空要回去時,想要抱又不敢說的表情,和抱時哭的樣子,就覺得好心酸阿!!!感動!!真的很可憐的小孩~~~5555555555

James17 该用户已被删除
呜呜``~~`~感动中

最怕看这种亲情的故事,很容易看哭... 或许这种对亲情的细致刻画正是被老鸟轻轻带过,挖掘起来才显得可贵吧...

>_<好同人~~~

漫画的字好小啊!看得我眼睛疼!

不过确实是画的不错,情节也很好,可爱的小悟天!

我也感动中……

可是字体太小了……

点开就可以看大图~也可以收起来慢慢看~

在下先顶了的说,楼主偶支持你

最后一段好感人啊

感动ing

是个感人的故事,悟天好可爱~~

就是看完后我眼睛视力下降N度

不过还是顶顶~~~~~

支持楼主,那本漫画那买的啊~~~

看了之后真的很想哭!!很久没有看过这么好的同人了!!谢谢楼主!

[转帖]日本龙珠同人《星空》(转自龙珠耽美,正常向,扫描首发人:遙大地。)

感动,果然是父子亲深.