中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐][转帖]E搞!火影忍者版《环珠格格》

转自太平洋。。。

角色分配如下。 佐助——永琪 小樱——小燕子 鸣人——尔康 雏田——紫薇 大蛇丸——皇阿玛 井野——皇后 宁次——容麽麽(让我这个超级大帅哥竟演......) 丁次——尔泰(重量级) 卡卡西——金锁 第一场戏——小燕子拿紫薇的信物去猎场见皇上 导演——纲手 化装师——我爱罗 摄影师——小李 开始! 大蛇丸:今天我们来打猎,谁打的多我教他一个禁术! 佐助:超级大白痴。 丁次:可以烤着吃吗? 鸣人:我堂堂天才忍者竟然打猎? 大蛇丸痛哭流涕 纲手(发怒):按剧本演!否则小心你们的脑袋!!!!! 众人(发抖):是...... 城外山下 雏田:小...小樱,不,小燕子...我我,我爬不动了。 卡卡西(无奈):瞬身之术不就行了? 纲手:姓卡的,我***,剧本! 卡卡西:喔。(装女声)小姐,我也爬不动啦!哈哈哈... 众人呕吐。 小李化装后的小樱上场——脸赛过猴屁股,粉搽的比立邦漆还稠。 众人再次呕吐 小樱(压住怒火):你们俩真没用。 雏田:要不,小...小燕子你拿...着扇子和字画...去找皇上,问他‘你还记得当年木叶忍者村的日向吗?’ 纲手(捏拳忍耐):是‘大明湖畔的夏雨荷’! 小樱(高兴):可以见助助喽! 看见纲手那杀人的目光,小樱一身鸡皮疙瘩。 雏田:小樱...你爬上去吧...小心安全。 卡卡西:不要在人生的道路上迷路欧! 小樱:卡卡西...不,金锁,我不和你似的!! 书完三下五除二爬上了山顶。 后面传来纲手的喊声:要艰难的爬!不就会忍术吗?显摆什么! 小樱(小声):管你个纲手老太婆,偶找佐助去也! 第二场戏——小燕子闯入猎场,五阿哥射中美人。 小樱:这个破路怎么走呀?要不是想到佐助就在前方等着我(佐迷:臭美去吧!)我早不演这破戏了。 大蛇丸:臣子们,让我们操练起来!!! 众人(懒洋洋的):好—— 鸣人:真是麻烦。 纲手:鸣人你说什么? 鸣人(惊恐):呵呵,我说‘真是好玩’。 众人散开,镜头紧追佐助`鸣人和丁次。 丁次:好饿殴。 鸣人:好烦殴。 佐助:超级大白痴。 纲手从天而降:你们三个说什么?!?! 三人傻笑。 咣咣!乓乓!啪啪! 鸣人:55555好痛—— 佐助`丁次(小声咬牙切齿):老太婆!!! 纲手:台词! 佐助(面无表情):今天要多打一些猎物啊。 鸣人:那我一定最多。 丁次:那当然,多打多吃嘛! 三人走入森林。 小樱:啊!!!!(樱迷:小樱受伤了吗???)我,我看见佐助了!(众人倒地) 纲手:佐助射箭! 佐助:干嘛那么麻烦啊?(迅速结印)大火球之术! 火光冲天。 小樱(烤焦了):啊啊啊啊.....(拿出扇子和字画,艰难的说)帮我把这个交给皇上...问...问他‘还记得大明湖畔的...夏雨荷吗?’ 佐助(冷漠):喔,知道了,拜拜。 纲手:佐助!把小樱抱到马上啊! 佐助(愣住):Why? 纲手:剧本里就是这么写的。 众人尖叫,众MM坚决反对。 佐助(狠狠地):琼瑶你个超级大BT,毁了我宇智波佐助一世英明!!! 纲手(无奈):好好好,暂停,重新编戏。 小樱:可恶啊! 第三场戏 紫薇受审受刑 三人夜探慈宁宫 紫薇被带进暗室 雏田:奴婢......叩见皇后娘娘。 井野:说说你们的阴谋。想怎么谋害皇上? 雏田:奴婢...只是个宫女... 井野:还敢顶嘴!宁次...容麽麽!给她点颜色看! 纲手(想):好,头一次这么顺利地讲完4句台词。 没想到... 宁次(叫道):哈哈,宗家也有这一天!报仇! 众人倒地。 邦! 纲手(面如死灰):重来。 宁次:好痛~~~~ (拿起毒针捏了捏)啊!针是假的! 众人:废——话—— 宁次:那别怪我不客气。(结印)白眼!(暗声说)扎不死你!! 雏田:纲手大人,别怪我没按剧本演。我是......以其人之道还其人之身。哥哥...决胜负吧! 二人开战。 众人:停停停停! 卡卡西(思考):恁...以目前的形式来看,宁次的柔拳攻击已经占了上风...乒!纲手(阴着脸):只好换演员了,看来他们两个一时半会打不完。 卡卡西(捂着脑袋):好痛~~~ 红豆:纲手大人,谁演紫薇呢? 纲手:手掬。 手掬(抱头):啊啊啊啊啊啊啊~~~~~ 红豆:那么容麽麽呢? 纲手:...我爱罗。 我爱罗面无表情地晕倒。 众人(*笑):合适!(因为他够残忍啊) 纲手:好,手掬,我爱罗准备—— 第三场戏开始。 我爱罗:呜呜呜呜呜呜呜... 手鞠:皇后娘娘,12阿哥正在窗外看着你哪!真的!! 井野(装做惊慌):容麽麽,这儿就交给你了。(众我迷:狡猾,临阵退缩,我可怜的我爱罗啊!) 井野(欢天喜地的下场):我爱罗,呵呵,谁让你演的是容麽麽呢?拜拜。 我爱罗(面无表情地流泪):55555~~~ 纲手:我爱罗,演戏! 我爱罗:紫薇,谁派你来谋害皇上的? 手鞠:真的没有啦。 我爱罗:你再不招认,小心我的沙子。 手鞠:你再烦我,小心我的扇子。 纲手(怒气冲天):你们再不按剧本演,小心你们的脑袋! 我爱罗拿起一把针,扎向手鞠。 手鞠(喊):啊啊啊啊~~(众我迷:啊什么,针是假的!) 纲手:好极了,感觉不错。 我爱罗又拿起一把针,扎向手鞠。 手鞠(又喊):啊啊啊啊~~(众我迷:你个38,还喊!)啊啊啊啊~~ 纲手:手鞠,喊几声就行了。 手鞠(万般痛苦):他,他,第二次把针变成真的了!~~~~~ 鹿丸等撸起袖子,纲手满目怒火,卡卡西开始结印。 我爱罗惨遭群殴。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 纲手:摄影师`化装师`灯光`音响各部门准备,一会儿拍佐助`鸣人`丁次夜探慈宁宫! 各部门:好—— 有的地方好搞笑啊。。自己乐一个。。

[此贴子已经被绿月迦蓝于2006-2-17 16:55:43编辑过]

没心情把他看完~~~~不过有这个还是很喜剧的哈!

这里是龙珠论坛,与火影忍者无关.着贴应该锁了

不错,挺搞笑的,请问你这个到底是自己写的还是别人写的,小字报里说是原创的。

PS:汗,楼上的这里是综合漫画讨论区不要胡说要3掉。

偶什么时候说是原创的啦。。。我的贴也可以解释成我转的嘛……

54某人的贴。。

真的很有趣啊,可怜的我爱罗...

转帖请补完原作者和出处,先锁帖~~