中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

原文由 dnkroz 发表:
偶捏?呕好象没人认的说。。。。。。。

我當你姐好啦!!如果你要的話~呵訶

原文由 千锤百炼 发表:
由于悟空,你做我的儿子吧!

你想太多啦!!!!
悟空的塔塔貝如果認由于悟空哥哥的話
那他們三個都是我兒子啦~~呵呵[em4]

她同意,然后呢????????
我让悟空の贝吉塔当我的弟弟`````他也同意的!!!!然后呢???????????????????????凌心!!!! 553 ň ň

亲戚名称:阿姐
亲人名字:happyada(她同意了!!!)
亲戚名称:弟弟
亲人名字:悟空の贝吉塔

◆ ◆

我要认爱悟空太太太..........太奶奶,行不行?
(她会发怒吗?) 067 = =

我噻!!!你折我寿啊!!!行1!!!!! 艹 艹

我同意当想念过去的味的姐姐```不是奶奶!! 737 ' '

我有妈妈了 呵呵WENDY姐姐变成WENDY妈妈了

哎哟``谢谢凌心,阿姐是我最重要的人呵呵``

反正大家都知道偶和爱悟空妹子的关系……偶就不再多说啦………………嘿嘿……………………
哇塞…………妹子,居然有人认你做太奶????[em1]

原文由 kotenka_ 发表:
咦?微藍呀~你和小付哥哥認識???
[em15] [em50]

咦,不认识啊
哦,不对,是刚认识
应该叫你嫂子吧~~~

原文由 happyada 发表:
不会的啊…………算了也罢————反正你已经名花有主了啊…………
对了 ……你还米有老公吧???
要不要偶给你做红娘??[em4] [em4] [em4] [em30] [em30]

也好啊,些姐姐关心咯[em4] [em12]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
我有妈妈了 呵呵WENDY姐姐变成WENDY妈妈了

哈哈~~悟空的塔塔貝兒子呀要乖呀[em66] [em1]
不過你還是叫我wendy姐姐好哩~~呵呵[em1]
等等我去買鮮花當紅包給你呀~~乖乖
新年快樂唷~~呵呵

呵呵~~好呀~~只是我的名那已經寫不下啦~~
就在這宣告大家哩!!!![em8] [em4] [em28]

現在的親戚關係是?
我糊塗啦[em58]

你的亲戚关系实在是……汗死人…………偶……早就晕菜了………………

哈哈~~對呀~~我有好多的親戚呀!!
[em59]

汗死…………还要列表的???看来WENDY妹子的关系不一般啊
反正偶就知道她是偶的二妹子啦…………那个小付是她的老公………………恩…………还有是…………偶忘了[em47]

丫頭姐是我媽媽那小洛洛兄就是我爸啦
ada姐是我姐~
dnkroz是我弟~~
小付哥哥是老公
悟空的塔塔貝是小孩~~

到時再扯的話~~哇哇哇[em12]

原来………………那偶和她虾米关系好哩??????想想看………………
拜把子的好姐们儿???
还是叫她认偶为小姑子???[em15] [em15]

凌心,让HAPPYADA的名字下面加上  妹子:爱悟空   她同意的,在她的名字下面加哦