中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

那你們是已經溝通好嚕??
喔喔~~那我要叫你......叫你什麼?[em65]
我又在混亂中~~不過歡迎歡迎!!
小付哥哥終於有乾妹妹啦!!
以後請多多指教~~詳細的家族關係請到樓下的幾個帖找一下有關親戚的
那裡我有整理過一下的家譜(笑)[em44] [em44] [em44] [em3]

對呀~~我想要再養一隻寵物~~給你當玩伴呀
你說那個好?
bangt*還是無名殺手??[em66] [em69]

偶来啦…………随便你们认吧——………………
那…………偶就要午夜阿塔做……干弟弟哈!!!![em49] [em49]

阿姐已经是我的亲人了`````感动的哭泣中`````[em21]

啊!!!!还有那个级啊????哈哈哈哈哈!!打杂的!!!!

是撒…………偶可是像小小的可怜的蜗牛一步步往上爬的……看到旧坛子里的那些以前等级不如偶的小崽子们的级别都比偶高……偶就那个忍哪!!!!!

原文由 阿付 发表:

我怎么感觉自己像你头像右边的海龟[em54]

哈哈哈~~~很有笑果哩~~嘻嘻[em44] [em44] [em3]

阿姐,偶知道你很不容易````辛酸的幸福

原文由 微蓝 发表:
呵呵,对恶搞不太在长
就算加入恶搞派,恐怕也会被踢出来哟~~唉

绝对不踢你出来

那你就慢慢寻找吧[em66]

我没有亲戚来着,郁闷~~~~~~

可惜啊老妈——偶不想和你的儿子——巴达克过了……
而且偶已经早声明不是爸爸的女儿了……
非常抱歉……情非得已!!!

沒錯......一天就增加四百多帖
大概沒幾天就要成為第一囉
報告多我就不能常來灌水啦
真是難過...[em31]

小特当偶的女儿吧~

哈哈~~~她已经答应做我妹妹了~~

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
555555ADA姐姐到底是用什么方法的啊

没……没有虾米绝招啊…………就是早上一起来就粘在网络上……过彻底的网络生活大挑战~~~~~~~~
汗死…………你去问问WENDY二妹子偶昨天是几点睡的???[em54] [em58]

我要兄弟!!!还没人愿意吗,我要去找龙珠!

没亲戚都要说!
你自己去找嘛!

喔喔!!那小特現在也是我妹妹吧~~
連帶的關係~~嘻嘻
那sally也是我姐囉~?哇哈哈
好多家人呀~~論壇一家人~~[em45] [em45]

哎?不知舞没有成为为我的姐姐耶?