中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

呵呵,对恶搞不太在长
就算加入恶搞派,恐怕也会被踢出来哟~~唉

不会的啊…………算了也罢————反正你已经名花有主了啊…………
对了 ……你还米有老公吧???
要不要偶给你做红娘??[em4] [em4] [em4] [em30] [em30]

原文由 happyada 发表:
嘿嘿…………号外号外啦…………
偶已经认疯狂的17号做弟弟啦…………
爱悟空大妹子、WENDY二妹子、特特女三妹子
你们又填了个弟弟啦!!!!!!!!
还有小月啊小S啊……你们有舅舅啦!!!!!!!!!!!!!!!!!![em32] [em32] [em75] [em75] [em75] [em75]

小弟~~~~欢迎进入我们这个大家族~~~说不定他比我大~~~

小特昨天不是有上線嗎??可能是你們的時間沒碰上吧~~
闖禍是男的嗎?那他應該是弟弟囉......?[em8] [em58]

呵呵他可是你未来老公呢特特女[em66] [em28] [em7]

~~~~~~我不管了~你们愿意撮合就撮合吧~~~
反正疯狂17号也不会同意的

刚来的紫色尘埃以经同意做我妹妹了

啊啊啊啊
…………汗…………抢先了一步啊

咦?微藍呀~你和小付哥哥認識???
[em15] [em50]

小付……你快从实招来!!!!!!

呵呵~~悟空的塔塔貝是我的兒子呀~~

對了~~今天早上丫頭姐說要我當她的女兒
可是她現在不在耶~可以嗎?(笑)[em43]

已经给丫头加上了

[此帖子已被 凌心 在 2004-1-20 14:25:39 编辑过]

哈哈~~謝謝啦~~~
那我要去要紅包啦!!
丫頭姐!!小洛洛兄!!恭喜發財紅包拿來呀!!呵呵[em9]

哈哈~~你兩個兄弟真有趣呀
呵呵[em72] [em72]

[em66] 我还想认ada大嫂呢,不知道她同意不 063 ⑹ ⑹

[em54] 可是我还想认悟空的贝吉塔弟弟的...这样ada不就是....... 350 ゆ ゆ

這這這~~那你的名字下就一大堆的字啦~~呵呵
快去認吧~~去認悟空的塔塔貝呀~~[em1]

哈哈!happyada同意了
我要ada做偶大嫂![em66] 650 ミ ミ

呵呵~~真有趣呀€~真希望悟空的塔塔貝快來看到呀~~
快來認你們說[em59]

happyada同意了
我要ada做偶大嫂!
呵呵!~ 891 ∣ ∣

为了美观起见,每个人只能加一个亲人![em54]
否则名字下面跟着一大堆字,也不象话[em54] 361 c c