中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

兄长:终极资讯家
(怎么老是提出些不可能的组合?)

算了~~~我暂时不打算认亲了!~~~~

汗………………他的确是小孩子……不过偶还是宁愿他叫偶姐姐啊~~~~[em54]

就叫姐姐吧,我们都没那么老[em66] [em66]

爸爸啊…………偶想小声的对你说:“终极…………比偶还小~~~~~”
[em13] [em13] [em13]

我要认亲!!!

原文由 happyada 发表:
爸爸啊…………偶想小声的对你说:“终极…………比偶还小~~~~~”
[em13] [em13] [em13]

你姐姐已经告诉过我了~~~[em6]

汗死…………偶在坛子里只有爸爸你和妈妈两位长辈啊………………WENDY是偶的二妹子、爱悟空是偶 的大妹子、特兰克斯(特特女)是偶 的三妹子啊
还有疯狂的17号是偶的弟弟………………
西楼残月是偶的女儿……

就这样啦………………
不过 您的二女儿的亲戚可是多啊………………[em60]

原文由 使者 发表:
我要认亲!!!

………………嘿嘿…………好啊…………那就认偶是你的姐姐吧???

就是 啊…………偶也不至于有那么大啊……[em20] [em20] [em54]

………………嘿嘿…………好啊…………那就认偶是你的姐姐吧???

又来了~~~

又来流浪了!呵呵!开个玩笑!

亲戚门我都不清楚了的.........晕死[em55] [em65]

你不是认偶是你的大嫂吗?????[em54] [em54] [em54]

嘿嘿…………号外号外啦…………
偶已经认疯狂的17号做弟弟啦…………
爱悟空大妹子、WENDY二妹子、特特女三妹子
你们又填了个弟弟啦!!!!!!!!
还有小月啊小S啊……你们有舅舅啦!!!!!!!!!!!!!!!!!![em32] [em32] [em75] [em75] [em75] [em75]

舅舅啊!说不定他还比我小哩!不过ada姐家族又多了位同胞,真是可喜可贺啊

阿付,干哥哥

原文由 微蓝 发表:
阿付,干哥哥

………………呀呀呀呀…………新来的MM啊…………偶是他的姐姐啊…………好啊…………那偶就代他跟收你啦………………

原文由 kotenka_ 发表:
喔?想念過去的味也是呀?那到時我再加呀~~太多人哩
那trunks-659是愛悟空的妹子嗎?我搞混了~~
反正大姐是ada姐 再來是愛悟空 我....接下來就不知哩~~
再加上男生的話就更多啦~~
不過目前只有我一個有在叫爸爸為爸爸(笑)
明明大家都是他小孩呀~~嘻[em3]

再接下是我~~
小特不是啊,我还好想认她当小妹,可惜这两天都联系不上她了

好好好啊~~~
你很厉害阿~~~

原文由 微蓝 发表:
好好好啊~~~
你很厉害阿~~~

………………一般一般也就…………世界第三了吧…………
对了…………原来 小微你已经加入了最爱塔塔派了啊…………偶还琢磨着拉你进恶搞帮的呢…………算了