中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

好啊 我19 弟弟

我也要认亲
嘻嘻嘻嘻~~~~~~[em1]

汗………楼上运气真好!
你才发了一贴就碰上好机遇,赚了1000元![em48]

原文由 空空贝の暴风雨 发表:
我也要认亲

哥哥的马甲?还要认吗?那我做你妹妹~~~~~~~~~~

那你说你多大啊,接着当我弟弟???[em5]

wryct 哥哥[em57] [em57] [em57] [em57] [em57]

嘿!大家好!
我是新进来的菜鸟,现在没有依靠,不知有没有人要认领我这小弟呢?[em21]

原文由 空空贝の暴风雨 发表:
我也要认亲

你是空空贝和wendy的合体?

应该是的~~~~~~~而且是最强的~~~~~~~~

呵呵 我们是恶搞无敌的恶搞强手
合体也是最强的
我要认亲!
合体所认的亲和wendy 空空贝皆无关
我是独立的人格
最强的马甲!!

嘿嘿…………号外号外啦…………
偶已经认疯狂的17号做弟弟啦…………
爱悟空大妹子、WENDY二妹子、特特女三妹子
你们又填了个弟弟啦!!!!!!!!
还有小月啊小S啊……你们有舅舅啦!!!!!!!!!!!!!!!!!![em32] [em32] [em75] [em75] [em75] [em75]

咦???
真是不想发表意见啦…………那好吧)——

突然发现,小千好像被解职了,而且它的贴子都不见了~~~

哦???
可怜的孩子……是太水了被删了吧???[em65] [em65] [em65]

我的十三姨是凌心,可以吗?

原文由 午夜格古洛 发表:
我的十三姨是凌心,可以吗?

爸爸呀~~有空去看一下你有多少親戚呀~~
有一~~~~~~~~~~~~大堆的兒女呀!!呵呵~~~^___^
凌心姐不是說不認親人嗎??咦咦?

小千的帖子全都不見了耶........
今天才發現的[em59]

原文由 kotenka_ 发表:

爸爸呀~~有空去看一下你有多少親戚呀~~
有一~~~~~~~~~~~~大堆的兒女呀!!呵呵~~~^___^
凌心姐不是說不認親人嗎??咦咦?

小千的帖子全都不見了耶........
今天才發現的[em59]

怎么回事?小千他?
WENDY你快告诉我在哪里可以看到族谱拉~

哈哈哈~~所有混亂的關係都是從我來的啦!!(得意中)
老公---阿付
爸---午夜格古洛
媽---丫頭
哥哥---巴達克(老婆為ada姐,原本ada姐是我大姐....?)
他們的是女兒西樓殘月(小月的老公為samurai)
弟弟---bangt* 瘋狂十七號
二姐--愛悟空姐(老公--dnkroz還有另一個帳號的是超級賽亞人)
小妹--特蘭克斯 闖禍是專利(因為他是愛悟空的妹~所以連帶就~嘻)
兒子---悟空的貝吉塔(老婆huluewo)
乾弟弟--由于悟空和龍珠探險者

家譜來也~~~~~~~~~哈哈哈~~~
還在不定的增加中

小千的事我也不知道耶........[em65]

呵呵
特兰克斯啊
我已经有Sally姐了,论坛上比我优秀的人很多,你就再找个妹妹吧。
再说了,我也快开学了,要7、8月才能上论坛啊!
你还是不要我当妹妹吧!
我还想认个哥哥啊。
你们都有爸爸妈妈的,我只有个姐姐啊!

叫我们都是姨,嘿嘿……