中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

Wendy!我还不是小月姐姐的女儿呀!
不要听Sally胡说,我不要哥哥,呵呵

Sally你不要胡说八道!
这种事可不是闹着玩的!
要是真有人认我当小妹,我就死了算了!
汗。。[em10]

老大!麻烦你在阿布的名字下面加上[姐姐:samurai][em59] [em59]

呵呵~~來不及啦~~
你一加入我們的家族後
就自動多了一大堆哥哥~~嘻嘻
現在也有爸爸和媽媽啦!![em59] [em59]

不怕!!我們的惡搞無敵人多!!
親戚也多呀!!!人多就是力量!!!
哈哈!!轟了他!![em44]

我要!!!!貝吉塔vs卡卡羅特當我弟弟吧!!嘻嘻
加入惡搞無敵如何?[em3]

好,我加入!!!!!!!!!
凌心,麻烦你在我的名字下面加上[姐姐:wendy][em32]

原文由 阿付 发表:

我怎么感觉自己像你头像右边的海龟[em54]

好久没有那样笑过啦!!!!!!!!![em44]

沒錯!!惡搞雙剎聯手絕不會輸的!!!!哈哈哈[em32] [em32]

原文由 Θ短笛Θ 发表:
谁来当我亲戚????

呵呵!
我当你的哥哥吧![em57] [em57] [em57]

哼哼哼哼……(正版塔塔贝的“地狱微笑”!!!!!)

原文由 Trunks_659 发表:
Sally你不要胡说八道!
这种事可不是闹着玩的!
要是真有人认我当小妹,我就死了算了!
汗。。[em10]

特特~~~~~~你不要反悔啊~~[em52] [em52]

阿哈哈哈~~~~打得真痛快呀!!!
幸好他不是我的寵物
要不動物保護協會要來告我哩[em28]

那个……不算是亲人,不过我和空的贝结婚了。
我决定让他家族的严肃的人和秀逗的人数平衡一下。在此对不起某人。[em78]

我們沒有秀逗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em26] [em26]

原文由 kotenka_ 发表:

就迁就你儿媳妇一下吧

阿阿阿.........我汗呀~~~
頭暈中.......我去睡個覺繼續想怎麼樣惡搞呀~~~
[em7] [em19]

原文由 kotenka_ 发表:

因此如果尊夫人做出了什么失礼的行为,请多包涵[em44] (完全忽略某人的话[em66] [em66] )
我也要去睡了,以后请多指教了,空空贝(花名又多了)[em12]

原来是和18号结婚啦??

嘿~~~~(唱山歌式),看名字咧~~~[em74]