中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]关于认亲插件的相关说明

1:提出添加亲人申请后,对方会收到一封论坛短信,只有选择“同意”彼此才能成为亲人。为了避免自作主张,以及出现不必要的严惩! 2:论坛里只显示一位亲人。否则名字下面跟着一大堆字,也不象话。[em54] 3:亲人可以无限制的认,但是每个亲人只能有一个头衔也就是说不能是哥哥又是爸爸。 4:为了避免骚扰情况发生,每次认亲无论是否成功都将收取100龙珠币的手续费。 5:每次只可以认一位亲人,也就是说只有在他同意或者拒绝你的申请之后才可以继续向别人申请。 6:解除亲人关系的话,会掉25%~50%的战斗力请慎重。(不同性质的亲人掉的战斗力不一样,每个人都会受伤。尤其是想忘记一个人的时候……)

如果你要加的亲人,论坛里暂时不存在。将由管理员手工添加,大家回贴时说明亲戚名称和亲人名字,例如: 亲戚名称:哥哥 亲人名字:悟空

凡是来此由管理员添加特殊亲人的,需要支付200龙珠币的手续费用。

无理取闹者罚款5000龙珠币,如果无能力支付罚款则入狱一周。

[此贴子已经被魔二代于2007-7-15 20:54:56编辑过]
581 ﹁ ﹁

呵呵 我最多的不是姐姐 或者哥哥
我最多的是舅舅和阿姨

原文由 孙悟空 发表:
有人做我妹妹吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

你认wendy姐姐做姐姐,如果你又超过18岁的话,wendy姐姐的妹妹都是你滴妹妹呀,如果没满18岁,还是有许多妹妹滴……

對呀~~我好多兄弟姐妹唷
你大概有六七個妹妹以上?[em50] [em50]

有人做我姐姐吗?
我需要姐姐

我想认个哥哥或姐姐,不知道行不行

[此帖子已被 娜娅 在 2004-4-28 11:40:25 编辑过]

让琪琪作你姐姐吧~~~~~~~~~~~~~~
我吧琪琪的号送我同卓了~

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
有人做我姐姐吗?
我需要姐姐

arca不是你姐姐嗎??[em125] [em125]

呵呵 对啊
但是我还想要点哥哥只类的

汗.......没人理我,那我销声匿迹好了.........

好啊 好啊 ~~
那在娜娅 名字下写上
[哥哥:悟空の贝吉塔 ]
短消息我明天发 或者你发一下好吗?

]

哥哥帮一下忙吧,我明天要考试,不好意思拉!

原文由 娜娅 发表:

我做你姐姐好吗?

原文由 娜娅 发表:

[此帖子已被 娜娅 在 2004-4-28 11:40:25 编辑过]

我做你哥哥阿!

好呀好呀!这样的话,我就有好多哥哥姐姐了,高兴ing~~~~~~~~~~

SKY 我先说的哦
所以在他名字下写我的名字

不过太多了我就记不住了,就到此为止吧!

呵呵 我给阿付发短信息了
应该马上能看到

好呀,迫不及待呢,耐心的等.......

我来是寻找亲亲的。谁来要这样的亲亲啊~~~~~~!