中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [推荐]极其漂亮的龙珠同人图,快来看,不看后悔啊

哈哈,大家是不是都很盼望我再发图片,补课结束了,我这两天可以上论坛了,再给大家发一些图图,不止有同人,希望大家喜欢,看完后回帖呀,最好赞一个。
呵呵,首先发这副图,是我在贴吧里看到的,龙论里的小猫女cos的普拉,挺象的啊,普拉这么性感的服装在哪打造的,小猫女也长的挺pl啊,只是那个鞋子….

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

然后是同人图,这几张是结婚系列,虽然有些大家看过,但还是放在一起拉

这一张是我以前发的同人漫画的封面插图,当时漏了一张现在补上,大家没看过的可以去找找看看,当时的网站找到了,在[讨论]新版龙珠漫画(chala-head-chala 大家来看看) 38楼

[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/3/20/69955/200511240284880.jpg[img]

以后我还会发哦,大家要支持啊

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

忘了加上一句,发了这么多图片,虽然有点不要脸,但能否加随便哪一个主题精品啊,拜托啊

哇哈哈……上面有些图片偶还没见过呢!

不过都很富有喜剧色彩的哈~`````特别是克林那张拉`

以下是引用chenliu2在2005-8-24 22:52:44的发言: 忘了加上一句,发了这么多图片,虽然有点不要脸,但能否加随便哪一个主题精品啊,拜托啊
这一点可能很抱歉,本着支持原创的精神,一般来说转帖的图片是不可以加精华的~抱歉得很~~~

如果我是终极咨讯家,我会把你T出去,你用了太多欧美的龌龊图片

以下是引用柠檬猪扒饭在2005-8-24 23:33:20的发言:

如果我是终极咨讯家,我会把你T出去,你用了太多欧美的龌龊图片

首先,你不是他,就算是他,也没有把别人T出去的资格!!楼主发这些同人图是出于分享的目的,上面的图有日本的同人也有欧美的同人,所以楼主并不是在宣扬欧美的龙珠,另外,就算想要染指龙珠,也是官方的责任,民间的同好是无辜的~~没道理就因为别人的种族,就不允许别人喜欢龙珠和画龙珠的同人!!这种霸道的思想根本与龙珠的大同思想背道而驰!!

在下看不出龌龊在什么地方!倒是你的语气请收敛一下!!

这个..............大家不要伤了和气~个人觉得这些图片都很漂亮,我很喜欢,都是同好,没必要非分什么国家种族的吧

→★孙悟空★← 该用户已被删除
尊重COSER.COS不是为了给人看,是表达自己对角色的喜爱.
另外支持6楼斑斑.

这张很可爱>_<

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-4-5 19:47:39编辑过]

好看好看,支持支持!

回5楼的,难道欧美的龙珠同人就不能看了吗,爱龙珠是不分国界的,我发这些图片只是为了和大家一起共享而已,凭什么把我T出去?!!!!!!!!到是你自己,没有为龙论做多少贡献,却恶意贬低别人,到置顶去看看版规去,你自己才应该被T出去!

那张靠墙的小贝不错

James17 该用户已被删除
哇塞!~有的还真浪漫.呵呵

很漂亮啊,不管是哪个国家的,只要是龙珠同人就欢迎,同意绿叶的说法

怎么看不起???????????

很不错哦就是有点乱!

非常经典哦,支持一下,还有没有?

不会吧,你去那找的图片啊

第九张图里的小贝好郁闷的样子,呵呵^好玩