中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[自杀贴]本人因故自杀,大家不要怀念。

本人自杀,原因如下:

一、受到打击,精神崩溃。论坛上有个人,ID是:“weiaiwen1991511 ”的,发过一篇讨论版的文章,见地我认为很不合理。但是发贴反驳后,却遇到了很多麻烦。我很失望,一个有着四点威望值的人竟然不知道版聊是什么,不知道滚蛋是什么,更重要的是这样的白痴也能在这个论坛继续存在。我多次与他讨论,但是他从来没有认真的看过我的帖子,并且在这样的情况下很不友好的继续讨论。现在我发的每个帖子这个人都要来立刻在楼下回复,我不知道是出于什么心理。我并不是怕他,但是我很讨厌这样的人每天出现在我的视线中。我没有办法驱逐什么人,惟有自己离开。我另外在交流的帖子也受到了这个人的版聊型骚扰。本人在论坛上的一切言论都被这个人跟踪。不堪忍受,精神崩溃,更为论坛感到悲哀。无奈离开。本人言论,一概作废。

二、开学在即,没有时间。如果仅仅由于上面的原因,还不至于萌生去意。但是开学在即,很快我就会离开家到南京求学。那里条件不是很好,大概很难有机会上网。况且求学之事,我辈立志真理的人,自当谨慎。学业繁重,不宜分心。 三、事务繁忙,行程紧张。我的火车在这周五夜,有太多亲朋需要辞行。所以出发前大概没有时间再上网了。论坛的事情,我本来可以解决,奈何时日不多了,惟有一走了之。尽管会留下骂名,却也顾不得这许多了。

人之将死,其言也善。论坛发展之道。在于人气,人气之盛,在于真诚。本人想替论坛尽绵薄之力,教育小白,匡扶正气,扬龙珠之精神。不想出师未捷身先死,造化弄人啊。好男儿本应死的痛快,干净利落,但是我却还有几句遗言想说。诸位的嘲哂,暂且放下片刻。

本人上网若干年,却只混迹在这一个论坛,在别处也无甚朋友,此去人鬼殊途,自然十分挂念。马甲不死,我还有机会回来看看大家的。论坛上的诸位朋友,若想联系我,QQ上面留言便是。特别致“飞影,RALL,阿布”三人,本人军训后会将新手机号设法告知你们。至于“午夜格古洛”大人,在下来此的一段缘起,便是大人组织的辩论,论坛中第一个认识的斑竹也是大人,在下特向您表示感谢。

昨夜洪水暴发,在下与小电同志并肩抗洪,虽然平日不熟,但是也算是好朋友。向你表示感谢。

另有“仙鹤草”大人,以错诗结交,日后我们青山不改,绿水长流。 “涓生”朋友,你的征文帖子我已经回复,也算没有食言,正如我的回帖,这个论坛是我所爱,也是我的劫难。

朋友太多,仇人也有,但是本人大恩不报,不敢言报仇,只求WEI兄不要再回我这个帖子,余可无悔矣。

天若有情,值此离别之际,北京南城落下大雨。北京的秋雨,当不多见。话至次尽,多说无益,祝诸位诸事顺利,论坛越办越好。

弗,于已酉年秋,处暑后的第一场雨留。

那是先要抢救还是要鼓励你呢``````抢个沙发坐坐! 583 e e

我会欢送你的~~~~不过先把钱转给我吧~~~~~~~ 193 A A

哇````好残酷的说!

不过要先把全部送出来吧````

581 ゃ ゃ

又走了一个……不过你的马甲还在,一定要回来看!记住你说过的话~

祝你学业有成~走好~

903 п п

呵呵~~~有意思的!我也对weiaiwen1991511产生疑问,一问3不知!都不知道他在论坛的级别为什么这么高!唉~~老兄,慢走!小弟不送了! 519 ‥ ‥

弗同志……再见了……也祝你学业有成……感谢你临走之前的教导……希望你能回来以后继续教育我……再次感谢一下……希望你今后快快乐乐……不要生气……身体健康……万事如意……漂走…… 582 ㄅ ㄅ

希望下次来的时候拿张100分的试卷给大家看看哈`````!

203 刂 刂

小弗死不冥目....阿门......

PS大家别灌水,是否最近删帖松了点.嘿嘿`````

519 ⅷ ⅷ

论坛怎么还有自杀功能啊

弗洛伊德,好BT的人,楼主怎么用这个名字

訁 訁

好聚好散,理解他人,这是我送给你的话。 195 ⅲ ⅲ

其实小wei这个人挺不错的....如果你宽容每个人....善待每个人...就会发现每个人都是好人...都有好的一面...这样就会只有朋友...没有仇人...

以后我会去帮你扫墓的.....阿门....

汗,干吗对艾文文那么不友好呢。。。

欢送你,OH YEAH,少了一个人发让我头痛的贴……欢送欢送……

我很荣幸呀……给弗同志留下这么深刻的印象……整个一个自然段都在写我……各位就不要说什么啦……哇哈哈哈哈……

ps:我现在不是版主了……

再ps:不在乎别人说什么……我的准则……

自杀功能挺好用的啊~~~~~~~我会买保险的啊~~~~~~~

这个论坛怎么会有自杀功能啊?不是我要重复的问,我真的很不明白啊~~~~~

怎么自杀啊?自杀是不是自己的ID就消失了?

一路走好,祝你生活平定,学业有成,实现自己的理想,万事如愿。(顺便说一声,我不知道该哭还是该笑,又不是永远不能上了,弄这么一个出来干嘛啊……)

楼主一路走好啊,但是遗产千万不要只给小猫女,给偶。

楼主不用这么想不开吧,汗...

虽然那人是有些...但你也不至于吧

PS:你的第一点写的有点幽默哦.

钱啊~~~~~记得把钱给我~~~~~~要不我就不送花给你~~~~ 还有回来时记得带礼物~~~~~