中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: samurai

[舞文] [征文]午夜家族系列文之你是我的夫婿吗?

耶?特征?原来我还有特征啊……我以为自己放在人堆里就找不到了……

对了,该不会是我对鬼怪的好奇这点加强了吧?哗~~好象看到周围飘着不知名物体呢~~

哈哈,好好玩的文文,老爹真是…………次次都被如此对待,又次次都如此对待我们呢~

其实我一直想看小凡凡同学一直提到的小特特的阴暗面,但一直都没看过呢

不知道哥哥看了这个是什么感想

试问:偶算不算午夜家族的人呢--

恩恩,应该算吧~~不过,我们不是很想承认有个姑姑……………………

哈哈,这篇的我好BT,变成阴险毒辣了,默……小S颠覆得很成功哦~~考虑是否以后朝这个方向发展(邪恶的笑~~)

觉得老爸的形象被毁得更厉害(薇薇……抖~)

[一脸无辜状]春药是虾米东西?(装CJ的某人飘过.......)

阴暗面……这东西似乎是人就会有^_^

PS:期待下文,同时为我们的“夫婿”们默哀.........

啊?小S的文被顶上来拉!不过现在她很忙呢,看样子这个文要继续坑下去了,不知道要多久才会填了.......猴年马月吗?说不定会被她彻底遗忘或故意忽略.............

她好象说会填这文呢~不知道会是什么时候的事

PS,这文是我顶上来的^^bbb

--我也不想认你们这些人做那个。。。。。要是那样我也太老了。。。。。午夜家族太复杂了--。。。。。复杂的让我变老,唔哇55555555555555,我竟然变老了,郁闷阿!!!!!!!!

不会不会~只是我们变年轻了~

我们家的关系很复杂拉~劝小梦你还是表卷进来(你想像我一样女儿既是姐姐又是姑姑吗?……)

好可怕啊,整人技术真是太厉害了。

以下是引用samurai在2005-8-23 22:27:46的发言:

第一个反应过来的是阿布,只见她狂暴的拿起手中的鸡腿(早餐未吃完的)忿忿的往午夜余音遗下的地方砸去。“kao!死老爹!以后别让我见到你,否则见一次扁两次,直到把你打到残疾为止!还要往你的xx里灌水!再弄个蛇窝来。把你绑在木桩上,让他们一点一点往你身上爬~~~灭哈哈哈~~还要将你引以为傲照片当着你的面全部烧掉,让你知道玩弄我们的下场!”

请解释一下这个XX是什么意思...

偶想应该是龙论吧,不过要水偶绝对可以把龙论灌坏。

哥哥这下惨了--~~~~~真是可怕阿~~~~~~~阿布姐简直就是。。。。。。。

以下是引用懒惰的小鸣在2005-10-15 16:07:59的发言: 偶想应该是龙论吧,不过要水偶绝对可以把龙论灌坏。
如果只是龙论的话,不需要这么隐晦吧~~~

以下是引用人鬼殊途在2005-8-24 16:38:19的发言:

@@这个论坛的关系好复杂啊~~

午夜是什么人呢?

I 服了 YOU ,午夜都8知道,偶倒,就是午夜格古洛嘛!

汗啊,如果算午夜家族的话偶看龙论里几乎所有人都是了。