中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [征文]午夜家族系列文之你是我的夫婿吗?

纯真年代,夜半,琴声,发疯,狂暴,羞答答,曼佗罗,蛇窝,秘事,天河,灌水,大树,星空,美食哲学,残疾,美人,阴谋 两人对望着站在这个幽静的山谷中,这儿群山环绕,满心苍翠,风微微,云淡淡,水漏漏。有条清澈的小溪,从绿树丛中。婉蜒而过。小溪旁,几株桃花,开得一树灿烂,微风一过,落英缤纷。 两人站在大树下,迎风而立,衣袂飘飘。犹如从画中出来的人儿。只见那秀丽的女子微垂臻首,朱唇轻启,羞答答的望着男子那俊俏的容颜,含情脉脉的说道:“山无棱、天地合,才敢与君绝……” 这么一个纯真年代,在某个寂静的夜晚,银色的月亮将星空照的白亮,宛如天河般灿烂。 “55555~~~实在太感人拉~~偶的薇薇实在是太秀外慧中拉~~”午夜泪眼汪汪看着电视里有情人终成眷属,不住地咬着口中那块已经面目全非的小手绢。 “为什么……为什么我午夜就没有乾隆那么好福气,生了6个女儿这么多,各个是美人,却没有一个像紫薇那样温柔体贴兼秀外慧中来着?莫非……是我的RP?不会吧~~5555~~~~~”悲恸的哭声回荡在午夜山庄的上空,宛如鬼哭狼嚎般 “哎~~~夜半三更的,老爷又在发疯了……”午夜山庄扫厕所的阿姨(由yy友情出演)叹息着摇了摇头。殊不知一场阴谋正在悄悄进行中……不过这是一件秘事,要留到最后才说。[纯粹为了关键字= =] 第二天一早,皇阿玛与众格格的温馨早餐时间。 “咳哼……众格格们听好,朕有事宣布(还珠后遗症发作中)”午夜难的严肃的口吻。 “为了把我可爱的格格们培养成紫薇这样秀外慧中、温柔体贴的大家闺秀,我决定!……”停顿了一下,望了望周围——没人甩他。(午夜泪奔:5555~~~我是没人要的孩子~~大家都不理偶) “我决定让你各自外出寻找自己的另一半!这样有了夫婿的你们说不定就会更加温柔体贴、秀外慧中了(毫无根据的说法,某s:汗……想不出理由,大家凑合着看吧- -)”鼓起勇气吼完这句话,午夜以迅雷不及掩耳的速度瞬间启动空间转移器,将尚未反映过来的六姐妹们给扔了进去(大家就全当午夜力大无穷,一下子能抱的动六个人就是了……) 风中远远传来午夜说话的余音:“找不到就不要回来来来来来来~~~~~~”转眼间只剩下呆呆得坐在地上的六人。 第一个反应过来的是阿布,只见她狂暴的拿起手中的鸡腿(早餐未吃完的)忿忿的往午夜余音遗下的地方砸去。“kao!死老爹!以后别让我见到你,否则见一次扁两次,直到把你打到残疾为止!还要往你的xx里灌水!再弄个蛇窝来。把你绑在木桩上,让他们一点一点往你身上爬~~~灭哈哈哈~~还要将你引以为傲照片当着你的面全部烧掉,让你知道玩弄我们的下场!” “呵呵~~布就不要生气了,好歹他也是我们的爹啊!怎么可以这么做呢?”小特柔柔的笑着。“这么做实在太便宜他了,起码得拍下他的裸照放在雅虎网供人欣赏,再让他服下我特别用曼陀罗配制成的春药,让他欲火焚烧呀……不仅这样,我们还要他生不如死,最近我找到一本名为《满清十大酷刑》的绝世好书,里面记载了学多经典的虐人方法,不如下次就用在他身上吧!嘿嘿~~~” 阿布擦着汗慢慢后退“小特你实在……太强了……” “呵呵呵呵~~~~”看着小特人畜无害的笑着,让阿布不由自主的抖了抖,原来这才是虐人的最高境界呐…… “反正在家里也无聊,出来玩玩也无所谓拉~~但我们还得找到那个所谓的另一半才能回去的说”小舞蹙紧柳眉,忧郁的说。 “嘻~~那不是很好玩吗?看看哪个倒霉鬼会摊上我们午夜?忝茫肯胂刖途醯煤艽碳ぁ毙?奸笑道,随手翻开一本名为《美食哲学》的书,“呵呵~~让我找找有什么好玩的地方可以去?”(其实没有太大联系……) “9494~~~找个宠物回家消遣一下时间也不错啊~~”wendy两眼放精光。 “没错”rall点头,拿出琴说道:“让我为那些可怜的得人弹奏一曲安魂曲吧” “嘭嘭嘭……”恐怖的琴声响彻天际。 众姐妹满头黑线中,若若呀……魔音传脑啊…… 就这样,午夜家的六姐妹分道扬镳,开始踏上寻找自己另一半的旅程(也可以说是宠物或者虐人的对象) 欲知详情?米下回分解了……因为关键字我写完了……

已評

哈哈哈哈 搶到沙發 爸爸實在是太變態了~~~哈哈哈哈~不過那薇薇該不會是小wei客串?

小特陰險程度不下阿布阿,想法更加的BT 哈哈哈哈~不過將這些關鍵字用在那好可怕唷........哈哈哈

美食哲學的內容大概就是以美少年為主~看怎麼樣對待的哲學~美少年在我們眼中就是美食 活活~~~~

雖然短,但是夠惡搞阿!!!哈哈哈哈~~~可惜沒下篇,阿呀呀~

哈哈哈哈~暴笑!!!

善良的小特在小S的文中出演一名阴险的小公主………………真是不敢想象啊……为什么阿布不管在哪个人的文中都这么可怕咧???

马上到我的文又要成为不死女王了

哈哈哈哈~~~~开始遗憾自己没有赶上当年盛况了。把小特写得好可怕。有后续吗?

非常的想看后续啊——真想知道是哪几位这么“幸运”的当选六姐妹们的夫婿哩?!

哈哈~爬上来就看到小S的文~~暴笑那~~爸爸好可怜呢~不过我们更可怜,没下文看……

PS,小S你不小心打错了~“为什么我午夜就没有乾隆那么好福气,生了7个女儿这么”6个~6个呀~

再PS~这是系列文~那就是说还有其他系列喽?想看那~~~

再再PS(众:你没完拉?)为形象彻底毁的小妹默哀………………

嘿嘿~~其实下文已经想好的说~(就差布了~~不知道谁来当她的LG呢?)只不过明天我就得上课了MS米时间写后续料~~所以干脆先扔上来再说~~

嘿嘿~~小特的形象偶一直很想颠覆的说~~~哦哦~~让大家看到她阴森的一面(被特PIA飞~~)

小舞抱抱~~~说句不负责认的话……后续可以由午夜六姐妹中的任何一个人来写呀……(继续被PIA飞~~~偶太米RP了)

雖然我是很想寫 但我現在開學也好多事要做.........一個該悠閒的大學生在開學第二週就一天讀七個小時的書,有沒天理阿= =這是高中生活才對阿........555555555

不過我還是有填一點點坑,填了八百多字.......慢慢的寫文化祭中

哈 後續已經有底阿?不知我的是什麼 一定會被我虐很場

其实不长的说……毕竟是系列文嘛~~~不过姐夫的确会被姐姐虐的很惨啊啊啊啊~~~希望快点看见姐姐的文化祭~~偶这个双休日试着写下续

啊啊~决定写后续拉?抱`~~放烟花~~周末是吧?我好象还来得及看~~~一定要写那~~~

不知道我丈夫会怎么样,该不会被我下药变成鱿鱼…………

@@这个论坛的关系好复杂啊~~

午夜是什么人呢?

呵呵,午夜就是我们六姐妹的父亲大人,也是论坛大部分人的,呃,老祖(因为大部分人都和我们有亲戚关系)

表说你觉得复杂了,我都觉得复杂—……

父亲? 你们。。。

我有点晕,亲生父亲还是认的啊?这个论坛好怪

这个  。。。。可怜我的形象啊`````````又被毁了`期待小S的后续,一定要找男人么?那传奇未来随便挑个好了~反正只是利用而已`回去偶还是最爱我亲爱的若若

午夜当然是认的父亲拉……阿布选好对象拉?那偶想想撒……汗……偶这不是自己往火坑里跳吗……明明已经完结的文= =

呵呵 在我文中阿布和小舞也快沒形象了~~(?)因為是有空寫一點 內容就變的很神奇~~~

哈 有後續?想看想看呢~~

我可以乾脆亂倫嗎?哈哈哈哈~~~就說沒人想要被我惡搞作實驗,就半拐半騙的抓dk或空空貝,喔呵呵呵~~~

嘿嘿~~既然一定要找男人当然还是找前夫比较合适~真希望能早点看到后续啊~S和WENDY姐的文我都想看啊~~~~发现最近变成催稿狂魔了...........有那么多文需要我催

催也沒用阿,主要是沒時間寫 汗= =讀書上課打工佔了大多時間,很難喬.........

不管怎么说姐姐要加油写哦~~~~我是粉想看看自己的形象被破坏成什么样子……

小舞的形象應該是說將某一特點給加強,也不能算破壞啦,倒是阿布的比較配破壞,呵呵。