中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 大话龙珠[英雄风流 美女多娇]

“我这一生都至爱小荀,但今天我只能成为他远远守护的月光!”我望着阿乐,在漫天星辉下淡淡得地说。风吹过了阿乐的发梢,他摸了摸脸上的伤疤,忽然间伤感地闭上了眼睛。我知道他忘不了不尔玛,他说他后悔自己的错过,如果他不拿花心作为逞强……其实,我和他有一样的痛苦,我还爱着我的荀。我从来没有用心的去揣摩过她的心思,总以为把自己的“万剑归宗”练到无敌就可以带给她幸福……现在,他终于离开我了。
我在海边看日出的时候撞见了枯林。他竟然忘记了随心我这个兄弟,还打了一场。他说他喜欢18号,可是她是人造人啊。我笑了,我跟他说想爱就爱吧,不比在乎任何。说这句话的时候我的胸口很通,因为我从来没有这样做到,我看得出枯林的真心,看见了过去自己的影子,开心地笑了。我高傲地跟他说我的“万剑归宗”已经到达了无极境界。但他不服,说他无年后就可以打败我,还说真正无敌的是悟空或者贝吉塔。悟空已经不再使用如意棒了,我再次看见他的时候他身上遍布了超级撒亚人的金光,我会杀了斯路的,但那是几天后的事情。那几天我和他们一家子在一起,悟空问我是否练就了天剑。我说是,问他为什么知道的。他说每当靠近我的时候总能干结到凌厉的气,很温柔却又带上了点怜钰。我很佩服他的洞察力和功夫。看到他们一家子很和亲,想起了荀,我很早就离开了。
斯路在各处乱来的时候,我是在珠穆琅玛峰遭遇见他的。他说他不屑杀我,在我不因为深爱之前进行战斗我是无法使天剑淋漓尽致的。我感觉到他身上无尽的戾气,所以我逃了。
贝吉塔于是很鄙视我,说他即使死也不会这样狼狈的,我一直都很欣赏贝吉塔的傲气,即使他是在鄙视我。他望着不着边际的荒漠,涌动起满腔热血,腾起了金黄的杀气,撕叫着。我不觉间想起了想起荀哭的时候的泪,在这个汉子面前伤感地低下了头。他竟然怔住了,他说他知道我不是因为逃而哭。我笑了,觉得贝吉塔不简单说,别以为我心里没有秘密。
正当我想去找龟仙人的时候,撞上了杜拉格斯。他很郁闷地要我耍剑,我拒绝了,我明白他的心情,他为自己的父亲失望着啊。他说他要去找天津饭问我要不要去。我又拒绝了,因为他一脸的忧伤,很象我爱了很多年的荀的悲伤。
我想起了天津饭,我孩提时的死对头。我和他在蜈蚣上争了近十年。然后就随着悟空的出现,我们成为朋友了。或者在所有的战士中天津饭的武功并不怎么样,可是他的热忱是所有人都敬佩的。
就在斯路游戏开始的前夕,魔二世告诉我。荀被斯路关了起来,因为斯路想要我也去玩玩。
”哈哈哈……“我疯笑着飞了起来,但悟空和贝吉塔他们挡住了我说我是去送死。我冷冷得说”荀是我最爱的女人,我想要他立刻就得到安全。
“斯路说了,只要你杀了他或者你的天剑被破了,她都可以得到安全……除非地球人都死光了。”魔二世说。
我用万剑归宗扫开了他们几人,说你们都曾经可以因为爱或者被爱勇敢地冲去战斗,我也不可以在这里萎缩。
“荀,我来了……”我知道我会死的,但为了爱而死我该不会后悔。
我飞到了擂台,看见困在能量罩里的荀,她感激而忧伤地看着我。我的泪滴落在指尖。因为泪,我突然间化身为剑,闪烁过夺目金光,我赫然向斯路刺去……一阵天昏地暗过后……
风吹过了我的嘴唇,血染红了半边天。天剑破了,荀抱着我哭了……
“荀我爱你……”

好悲伤哦,够无理头了

哇~好棒的感人文啊!

太感人了,心头有些沉重,真不错.

我还是比较喜欢看喜剧吧

文章充满悲伤感,很不错

James17 该用户已被删除