中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Guilty

[掌机] 龙珠Z-舞空斗剧最难打的比赛。

炫酷孙悟饭 该用户已被删除

其实都挺容易的,只有练熟了,自然就会打的好了呀!

我个10楼的那位一样,用的键也是一样的,我也发不出来,每次沙鲁2个都打不死的,靠~

烈战的极限最难打了啊...

这些人都太好杀了,都好弱~~~~

要是哪天碰到一个强一点,耐的就好了~

17楼你打得好慢!又不是用布欧,不能补血,                                                                           
拖时间也没用。
打任何人只要一开始就用气功,至少伤1/3血!

打沙鲁很烦的,他一直在天上飞来飞去的 还是DS上的好啊

克林就更难了,他的元气弹又小,本来就差,打悟空和沙鲁我都打了很久

沙鲁很笨哦

L3的小心瞬移就行了

悟空是L3的吧

就用在上方的瞬移龟波玩死它

我就这样全干了

打魔人布偶难。

打魔人布欧才难打啊

魔人布欧很强的

只要耐心,其实都和简单

打沙鲁应该是很容易的事,真正故事模式里面最难打的是选克林打魔人布欧!

我覺得對西魯時,一定是最難打的,因為西魯動不動就逃,有時一開始對打便放必殺,大扣了我很多HP

我觉得全部比赛都是挺容易的~~~~

一天就全部过关了~~~

贝罗斯 该用户已被删除
82L,发不出大招是很正常的事,但是!有个方法可以让你在电脑上也可放大招,就是,把那集气、重击、轻击三个键改成不要是字母的,比如说像我改成标点符号的。我的重击是句号,轻击是问号,集气是分号,这样就放得出大招了。除了一些例外的电脑以外,一般电脑都无法同时承受3个字母或数字键同时按,但标点符号的却可以。

我把三个键调成数字1 2 3 一样可以出招~~~~

字母键不行啊~~~

以下是引用格古洛之孙在2008-8-1 10:29:54的发言:

我把三个键调成数字1 2 3 一样可以出招~~~~

字母键不行啊~~~

奇怪,我调成1 2 5的话就不行,可见1 2 3当然也不行,但是你竟然可以?