中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Guilty

[掌机] 龙珠Z-舞空斗剧最难打的比赛。

不会吧,我打起来觉得很容易的啊,死发龟派气功就可以了嘛……

我觉得还好。。

不是很难打

是好难打的,打了好久还没扣多少血

太简单了,我打沙鲁就象吃瓜子一样简单!

以下是引用终极贝吉塔在2005-9-24 15:58:55的发言:

打魔人布欧才难打啊,沙鲁超容易打啊!!

对啊,魔人布欧常常把你变成巧克力。魔人布欧比较难缠。

超简单的,我打沙鲁只要用一个孙悟空就行了

魔人布欧自己会加血,很不公平呀

我怎么总是放不了必杀啊????

我的集气键是S 换人键是A 重击是Z 轻击是X 怎么会这样呢,放不出必杀啊!!”

这样按:按住X——按住S——按住Z——一起松开!

熟练后就简单多了!!!

魔人布欧自己会加血,很不公平呀”

确实,好不容易伤它的血漫漫就恢复了!

从远集气再快飞去打就行了...可以模仿悟空(3倍界王)打贝基塔时....

最难打是打悟天克斯剧情,应为他是限时的,尤其是打魔人布欧,

它会自己加血..

同意楼主,沙鲁超难打!!我打几次,就输几次!!哎,最后我把悟空斗剧给删了

太帅 了

楼主爱死你了

我每次打布欧都心惊肉跳

布欧有这么难打吗?呵呵。。。不过也的确是挺难缠的,会自动加血有点不公平,所以只适用快战解决,打持久战会很不利的,最好用一些攻击力强的角色在短时间内KO他,我曾经试过用人造人18号打布欧,真的不是一般的难打,18号攻击太低,虽说放气功不费气,但布欧会自动加血,打了很久才打得赢(我玩的是地狱模式的),不过好像舞空烈战中的布欧不会加血了,呵呵。。真想快点可以玩到。。。

以下是引用AARONMAX在2006-4-7 22:14:48的发言: 布欧有这么难打吗?呵呵。。。不过也的确是挺难缠的,会自动加血有点不公平,所以只适用快战解决,打持久战会很不利的,最好用一些攻击力强的角色在短时间内KO他,我曾经试过用人造人18号打布欧,真的不是一般的难打,18号攻击太低,虽说放气功不费气,但布欧会自动加血,打了很久才打得赢(我玩的是地狱模式的),不过好像舞空烈战中的布欧不会加血了,呵呵。。真想快点可以玩到。。。
确实啊。。。。特别是L3的简直是不死小强

我认为弗利萨故事打人造人20才难 我怎么总感觉人造人特别能防呢 不是他防御高 是总防御 而且还会反击 肉搏占不到便宜阿 就得放必杀打 弗利萨的必杀除了仍石头别的都不怎么好用 特别是炸掉星球的那招。。虽说用了之后过一会就赢了 但是总觉得有点那啥。。 这游戏里20号反比18号强了 其实悟空悟饭打沙鲁那次也是因为沙鲁防御高 这次不能会防御了 是打他不怎么掉血 悟饭等悟空挂了再用 否则用了也打不掉他多少血 先用悟空连打带赖墨迹死一个在慢慢打第2个 多放波和必杀 近身是打不赢的 悟饭肉搏实在差 身体小防御低 悟空攻防不错就是沙鲁个头太大 投技闹心 悟空干掉一个还是比较容易的 第2个困难 要是先出悟饭肯定打不了多少血就挂 悟空也够呛了 还是悟饭太弱了 生气的状态也不强 攻击力加得不够高 在龙珠里他的生气威力可是及其大的 但是也不错 还有挑战模式里我最喜欢的组合就是比克3和悟饭1 悟饭做队友还真是很好 哈哈

好像没那么难。。。

一开始就放必杀。

然后远离对手。

蓄气,靠近(或者诱使对手靠近),然后放必杀。

对手防御的话,也将尽崩溃。

上去补一重拳。

基本上就是防御崩溃。然后就……

理论上来说本作的LV3布欧最强。你完全可以耗死对手。

肉搏打电脑很难阿 因为人是不可能攻防都同时进行的 所以电脑显得防御很高啊 要是放波就简单了

恩,是很难打,每次最少也要5分钟