中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创][恶搞]这是爱情吗?--布罗利的感情世界

这是爱情吗?她的哭泣是如此的委婉动听。
这是爱情吗?她的秀发是如此的造型新颖。
这是爱情吗?她的尾巴是如此的灵活俏皮。
这是爱情吗?她的气息是如此的让人心动。
这是爱情吗?没有她的哭声我神情恍惚。
这是爱情吗?没有她的秀发我寝食难安。
这是爱情吗?没有她的尾巴我辗转难眠。
这是爱情吗?没有她的气息我生不如死!
啊~我最深爱的人~我的初恋~我人生的全部~
卡卡罗特~
布罗利父亲:“臭小子,别发神经了,那个婴儿是男的!”
布罗利:“哦”
然而此时的布罗利还不明白男人和男人之间能否有爱情。
若干年后
布罗利父亲兴奋地:“儿子!卡卡罗特和贝吉塔马上就要来了,帮我杀了他们!我们可以报仇了!”
布罗利冷冷地:“我拒绝。”
冷场中......
布罗利父亲:“其实...是这样的,卡卡罗特和贝吉塔正在恋爱,他抛弃了你。”
布罗利经典疯狂怒吼:“卡卡罗特!!!!”
再若干年后
悟天&特兰克斯;“你是谁?也是赛亚人?”
布罗利:“是的,你们是?”
悟天:“我叫悟天,我爸爸叫孙悟空,也叫卡卡罗特。”
特兰克斯:“我叫特兰克斯,我爸爸叫贝吉塔。”
布罗利再次经典疯狂怒吼:“卡卡罗特!!!!”

哈哈哈~~~狂笑ing!米想到楼主也有做狼的潜力!!不过放心,偶不系狼,只是只猫而已……开头太浪漫了,哪天偶有空要写布拉和小布利谈恋爱时可能要借用一下,楼主同意否?!

这个。。。什么叫做狼的潜力?可能年纪大了落伍了,不过我一些朋友的确有人叫我狼。。。以前网名也叫獠牙。。。家里也有狼的大幅海报。。。这种东东无所谓啦,不嫌弃就那去用好了。

……耽美狼……这个文有BL倾向……就是这个意思……好好玩啊~~~

咳。。。我。。。最讨厌bl,但是不反对gl,当然搞笑类型就无所谓了,最后申明。。。我本人绝对不是bl

<P>安啦!偶和仙草都知道地——楼主这样一写,小布利倒显得头脑满正常和清醒地,偶一直以为他精神不太正常哩!少说也是双重人格</P>

是精神分裂吧~呵呵~

这样子就是精神分裂了啊

<P>呀......难道楼主的恶搞文中,布罗利一直把悟空当女的?BL是不可以的啊(顺便打D广告XD~~~~)</P>

<P>我的天..............看完后还以为獠牙是耽美狼...............</P><P>小布罗利还真是可怜啊~爱上不该爱的人~哈哈</P>

第一次写有bl倾向的东西。。。其实不是刻意这样写,只是忽然一时有这个灵感,布罗利除了战斗没有什么别的意识,清醒的时候也感觉过于文静,所以觉得把他写成一个容易发怒又没有常理的人。

总的来说就是证明布罗利的精神不大正常么........真可悲啊~难道说是先天的不正常?

<P>哈 布羅利原來是這樣深愛的悟空阿?他可以去找小悟天阿 從小培養~!~~~哈哈哈</P><P>牙你說你沒有bl?不太可能吧~我們會替你挖出那深厚的潛力滴</P>

<B>以下是引用<I>撒殿</I>在2005-8-24 17:01:39的发言:</B>

<P>呀......难道楼主的恶搞文中,布罗利一直把悟空当女的?BL是不可以的啊(顺便打D广告XD~~~~)</P>

加加这么正直啊=3=

哇哈哈~~~以前就有人揣测过布罗利为何对卡卡罗特这么执着~~~~这样看来也比较合理
灭哈哈哈~~~~
半同人女留

精神分裂?