中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[舞文] 有感而发的一篇文章

五元??你有沒有搞錯呀!!是ADA姐呀!![em54]

凌心只给我20000

可能帖子數還不夠多吧~~
因為我之前就有三千四百多篇
所以一次就拿了五萬左右[em4]

肯定是提交发送失败造成的恶作剧.

刚开始凌心只给我一万多。。。[em54]
虽然后来补了点,但还是不够我建两个门派。。。[em53]

原文由 阿付 发表:
刚开始凌心只给我一万多。。。[em54]
虽然后来补了点,但还是不够我建两个门派。。。[em53]

那你怎麼建的??真強呀!!![em63] [em63] [em12]

从公款中那出一万才建成。。。这算不算“挪用公款”[em8]
(注:我在原来的论坛上就有两个门派)

不用建派了!加入我们吧!

偶也不知…………错了

呵呵!我也发生过这种事哩

原文由 午夜贝基塔 发表:
不用建派了!加入我们吧!

不——甩——你撒!!!!!!!!![em12] [em12]

......就加入偶的阿!

加入赛亚正义联盟!

加入恶搞军团!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

午夜格古洛的宣传力度不够啊!

他自己都闪不见啦……好久没有见到他啦啊…………还蛮想他的

對呀~~小洛洛兄都不見啦~~~~
快來加入惡搞無敵!!!!!!!!!

小洛你在哪里在哪里………………偶们强烈呼唤你撒…………(你要是来~~哼哼…………[em22] [em22] [em22] ——[em4] [em4] [em45]

呵呵  主使是ADA姐吧~

爸爸快回來呀!!!!!!!!!!!!(笑)
我的紅包你還沒給哩!!還有你的孫子也還沒拜年呀!![em32] [em56]