中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[舞文] 有感而发的一篇文章

忘了,,,果然有恶搞派的特点。

原文由 阿付 发表:
忘了,,,果然有恶搞派的特点。

嘿嘿~~我是惡搞無敵的幫主嘛[em72]
快加入吧!!![em41] [em30]

原文由 超级赛亚人 发表:
我也想欺负他

你是幕后主使?

[em29] 为什么我的派没有人..........[em65]

原文由 由于悟空 发表:
[em29] 为什么我的派没有人..........[em65]

因為惡搞無敵比較有趣呀!!
你快將那派關了
來我這吧[em72] [em72]
我打開雙臂的歡迎你!![em5]

原文由 kotenka_ 发表:

因為惡搞無敵比較有趣呀!!
你快將那派關了
來我這吧[em72] [em72]
我打開雙臂的歡迎你!![em5]

哈哈,我的门派盟友不请自来的,哈哈[em5]

原文由 午夜格古洛 发表:

哈哈,我的门派盟友不请自来的,哈哈[em5]

我我我....我們也有呀!![em43]

你是說我們惡搞派嗎?我看看

现有会员: 9人
会员名单: 悟空の贝吉塔 千锤百炼 特兰克斯 kotenka_ lovegoku 傅鹏 zenry 巴达克 闯祸[是]专利

我们这里很热闹哦~

[em54] 555,加大宣传力度!

统计一下:
恶搞无敌:9人
赛亚正义联盟&最强博罗连 :各4人
狂爱悟空:3人
无限魔人&不朽若梦&最爱塔塔派:各1人

恶搞无敌占压倒性优势啊~~~

强烈要求凌心恢复偶以前的一切啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em60] [em60] [em52] [em52] [em52] [em52]

原文由 happyada 发表:
强烈要求凌心恢复偶以前的一切啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em60] [em60] [em52] [em52] [em52] [em52]

不太可能耶........不過習慣這後就會很高興啦
我和那些小朋友們現在已經玩的不亦樂乎~都玩瘋啦~(笑)
凌心姐現在正在努力的搬帖中~(笑)[em28]

是啊 我已经很喜欢这里了呢 而且我再发769帖就可以变回以前的帖数了

而且这里的设置也比以前多了~

對呀!!這裡有很多有趣的東東呀[em3]

原文由 happyada 发表:

凌心给你补尝金了吗?

這個我就不知ada姐拿了沒耶
我再去傳短信問問呀~~^^[em63]

偶自己来哦……………………得好好敲诈她一笔…………[em46] [em56] [em56]

呵呵~~敲吧!!
最少要拿個五萬捌[em1]