中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[舞文] 有感而发的一篇文章

原文由 千锤百炼 发表:

你是怎么知道的,他不是长了麻子了吗?

他們看過我的照片啦!!小笨蛋!![em65] [em44] [em44]

下次我再給你啦~~乖乖呀
我的照片也就那樣呀......[em63] [em2]

我已經寄啦!!!真的看不到的話....
那你就去問那些看過我照片或是視頻的人吧.....[em74] [em14] [em35]

[em66] 呵呵~我已经上传到相册里了哦~

原文由 由于悟空 发表:

啊啊啊啊!~ 我还没看过的呢~ 亏S~!?

反正很漂亮啦~~(笑)

-----------------------------
我们怎么聊着聊着又聊离题啦?[em55]

不说了不说了``
越想越亏!

这文章固顶了是不是就取消精华了?

[em1] 没有阿~可以同时的

原文由 由于悟空 发表:

阿阿阿!!!!該不會是那個社區的吧!!阿阿阿!!(慘叫中)
你......真的是很欠打耶!!快過來讓我揍個兩拳吧!![em70] [em70]

原文由 阿付 发表:
反正很漂亮啦~~(笑)

-----------------------------
我们怎么聊着聊着又聊离题啦?[em55]

嘿嘿~~謝謝啦[em8] [em48] [em72]

那我硬扯回題吧!!
不過我一開始看這文時還真的完全搞不清楚狀況|||
看了三遍才知道原來你是在發洩呀~(笑)
我領悟力差呀~~[em54]

原文由 dnkroz 发表:
不说了不说了``
越想越亏!

.......??為什麼呀!!??
說!!(笑)[em63]

原文由 kotenka_ 发表:

.......??為什麼呀!!??
說!!(笑)[em63]

照片呢,没看成。再发一次好啵?[em43]

發那呀??

發那呀??

就发这里吧```~~~
```[em1]

...不好吧??這樣又不是龍珠的[em65]

...不好吧??這樣又不是龍珠的[em65]

那。。那。。。。我加你QQ你发给我行吧```````~~~~~~~~~~

嘿嘿~~謝謝啦[em8] [em48] [em72]

那我硬扯回題吧!!
不過我一開始看這文時還真的完全搞不清楚狀況|||
看了三遍才知道原來你是在發洩呀~(笑)
我領悟力差呀~~[em54]

[em6]我“打”了好几个小时才“打”完。
(一语双关,,,笑)

[em65] wendy好谦虚阿.

原文由 阿付 发表:

[em6]我“打”了好几个小时才“打”完。
(一语双关,,,笑)

你打好幾個小時呀~呵呵
[em44]
我那時知道經驗值等不見時
氣一下就忘了~[em64] 嘿嘿~~