中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[舞文] 有感而发的一篇文章

特特女你快和疯狂17号结了吧省得我们操心了

[em31] 不好吧...汗
17号逃跑了

对了小由也米老婆的说[em43] [em50] [em57]

什么意思啊?????[em65] [em65] [em65] [em65]

支持他追特特女啊呵呵!越混乱越好啊

好的
那咋们有机会在QQ里逮他个正着吧????

我知道阿姐是为我好~~可是人家当事人还没说话你们在这里一相情愿的讨论什么~~~~

原文由 特兰克斯 发表:
我知道阿姐是为我好~~可是人家当事人还没说话你们在这里一相情愿的讨论什么~~~~

………………[em54] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54]
偶错了%%%………………………………
一言难尽
想当年偶就是这么被偶的丫头老妈和二妹子给“出卖”的
然后就那样被偶家老公巴达克给“征服”的…………………………汗死
好象不该跟你说这些的
你还是 小孩子

阿姐没错啦,你是好心的,只是不要强迫人家就好~~~

ada姐你怎么发两贴一样的啊

原文由 超级赛亚人 发表:
我就有这样的心思啊!

你是少数份子.

大妹夫的头像8错的说啊!!!!!!!!!

有感而发的一篇文章!!!!!!!!!!!!

........好勉強得回題呀~
ADA姐在一開始來時也不太習慣這吧
我也是
不過後來就好多啦~超愛這的!![em75]

嘿嘿…………当然啦…………灌水和恶搞哪里能少了偶恶搞帮双刹之ADA啊!!!!!!![em57] [em57] [em57] [em59] [em59] [em59]

原文由 happyada 发表:
嘿嘿…………当然啦…………灌水和恶搞哪里能少了偶恶搞帮双刹之ADA啊!!!!!!![em57] [em57] [em57] [em59] [em59] [em59]

要继续加强下去.

多谢楼上的巴士克撒!!!!!!!!
不愧是偶们大儿子——小拉拉的死党……………………

他变你们的大儿子了?

是啊!
什么时候变的?
我怎么不知道啊?[em65] [em65]

偶米有说撒…………………偶只是表示谢意…………倒死
他不是叫巴士克吗……而且头像也是拉底子的啊