中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 有感而发的一篇文章

在夕阳的余辉照耀下,一个长发男子看了看放在他面前的木偶后深吸了一口气,他对天长叹:“还我青春!还我美好的回忆!”
那个长发男子缓缓的低下头,这时他的目光狠狠的盯住了那个木偶。
在一瞬间,他冲了上去对那木偶的腹部重重的给了一拳。当木偶刚向后上方飞起,那长发男子又以不可思议的速度来到它的身后对其背部又是一记重击!
木偶重重的砸到了地上,地被撞出了个小坑。
长发男子用右手抓住了木偶的头并把它举了起来,他顶着木偶向前冲,速度越来越快、越来越快,只一眨眼的时间已到数几十米远的地方。而他们留下的则是阵阵低沉的落石声和被木偶身体撞的崩碎的数座小山。
长发男子的愤不断加强、不断加强,他的头发开始渐渐的由黑色变为金黄色,就像一头发怒的雄狮。
他轻轻的将以开裂的木偶抛起,紧接着就用左手向木偶面部给出一记勾拳。金发男子并没有停下,他跟上前拉住木偶,并借着这反向力对它的腹部加以重重的一记膝击。
这之后,金发男子对木偶的全身发动了如潮水般猛烈攻击,数以百计的手刀像无数的利刃不断的刺穿“敌人”的身体。
金发男子的愤集中到了他的拳上,一记龙拳爆发,击碎了木偶的半边脸颊。
木偶整个人被这超重一击震飞了起来,但金发男子的攻击并没有结束。他以更快的速度跳到了木偶的上空,十指并拢,给木偶的颈背一个重重的轰击。如果木偶有心肺脊椎的话定能将其震碎。
木偶瞬间从十数米的高空砸下,这巨大的冲击力将它弹了起来,而金发男子则以平时50倍的速度冲到弹起的木偶面前又是一记高踢腿,破烂不堪的木偶向斜上方飞了出去。
金发男子对着飞出的木偶高喊:“这是。。。这是我全部的愤!”
话音刚落,愤怒的金发男子已发出了他的绝招:十倍龟派气功。
被十倍龟派气功击中的木偶现在只剩下了无数的碎片在空中漂落。。。
但最后的审判并没有结束,只见天上出现了两个“太阳”。其中一个真实的太阳,是为了记载这最后的审判而出现的,另一个如太阳一般耀眼的元气弹,则是最后审判的执行者。
。。。。。。
“这是所有人的愤!”金发男子留下了这句话后在耀眼的强光下渐渐远去,而这强光不知是夕阳最后的余光还是元气弹爆炸后明照。

--------------------------------
唉~~舒服多了。
从此以后,大家就不要再怪罪凌心了,因为我以把大家的愤一并发泄了,我估计如果楼下再怎么狠,也应该比不上我吧(笑)
过去的就让它过去吧,让我们再次携手创造出比原来更出色的论坛来!!
(必胜)

[此帖子已被 阿付 在 2004-1-15 14:29:03 编辑过]

[em31] 我的心“咔嚓”一下,碎了……

凌心没事吧?[em12]

[em11] 没事儿没事儿,碎一两颗心不会死滴~~~~~~
这个文是你的原创吗?

呵呵 气是没了~~
但是我现在担心的是来这个论坛的人会减半啊!~~[em52]

这个……大家注册时填的邮件还在,我可以发信通知——只要邮件地址有效!
另外把友情链接的地址改改~~~~~

[em21] [em21] 解气啊!!!!!!
凌心 ,我昨天在E视网留言你也不理我[em21]

那你加油吧~~~
如果经验弄不回来我是还好我只发了1560左右帖
但是ADA姐姐WENDY姐姐 和XIAOWUKONG姐姐也许要疯掉了

原文由 凌心 发表:
[em11] 没事儿没事儿,碎一两颗心不会死滴~~~~~~
这个文是你的原创吗?

这个论坛就是我网上的家。
因为“家”倒了,所以晚上一直睡不着,就写了这个。(写到1点)

[此帖子已被 阿付 在 2004-1-14 13:39:55 编辑过]

原文由 阿付 发表:

昨晚一直进不去,回家后也一直睡不着,就写了这个。(写到1点)

[em24] 那我加为精华,警策自己-_-|||……

呵呵
但是最近的论坛不怎么稳定哦~
然后昨天一开始是好好的 我还在发新帖呢!![em53]
然后发完后 就坏了 还没发出去 当时我真的疯掉了~

hehe,昨天只有你,还有一个星云什么的注册成功了

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
那你加油吧~~~
如果经验弄不回来我是还好我只发了1560左右帖
但是ADA姐姐WENDY姐姐 和XIAOWUKONG姐姐也许要疯掉了

我已經瘋了............我的三千三百帖耶!!!!!!!!!!!!!!!!!(泣)
[em54] [em10]

wendy姐不要着急嘛
我只有100多贴而已~~~~~(暗自窃喜中)

别怪罪凌心嘛,她在努力的啦

......我只是在那附和著小付付在這發洩罷了(笑)
不過..嗚嗚....

原文由 午夜格古洛 发表:
别怪罪凌心嘛,她在努力的啦

我一看到小洛洛變成貓的樣子..就笑到不行啦
呵呵
超四的帥氣小洛洛兄變成貓啦~~[em9]

因為之前的錢和經驗值都沒了嘛
早知那時就全花光..一萬多都沒啦
現在還要再賺五千元創派
還是小千你創派
我加入就好啦~ㄏ呵

你換回那個帥氣的悟飯啦
不要用這個醜大寶
好像青蛙一樣.....

在劇場版的悟飯都還挺帥得哩~
不過悟天和特南克斯惡作劇就更可愛啦[em64] [em69]

阿阿阿~~不能在這聊啦~~
要有五千經驗值和五千錢

快扯到劇場版啦.........