中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我正在向悟空看齐o_O。。

非常的郁闷。。。郁闷到极点了。。 今天从补习课出来,大家都饿了(12点下课。。)于是钻到学校门口的饭店。。每个人要了一碗面。。结果店老板果然很厚道,每个人端上来巨海的一个碗,看看就饱了。。我们5个人一起奋斗奋斗奋斗啊。。奋斗了半个多小时,面终于下去一点点 = = 端上来的时候大家的面都是满的,偏偏偶的面是淤出来的……好恐怖啊好恐怖,于是偶就埋头奋斗。。。等大家都吃饱的时候大家就都看着我奋斗了……偶又继续奋斗了半小时,站起来做了一套广播体操(没那么夸张 = =)又接着奋斗。。。周围的人都用无比惊恐的眼神看着我,我也惊恐无比的看着自己(?)……偶也不晓得怎么了。。后来偶奋斗了几乎一个半小时,终于把那碗巨海的面奋斗到只剩下汤了,却还没有很难受的感觉 = =好恐怖啊好恐怖,偶真的要向塞亚人看齐了。。。。 PS,其实我也没打算奋斗完的,但是和同学一边吃一边讨论悟空,不知不觉就COS了一下。。。。好恐怖啊。。向悟空看齐……大家同情我吧。。。 再PS,因为吃完了以后还走了很久的路到公车站,所以偶的身材还是那么好~哇咔咔~~~ 109 з з

真的吗?你们吃了那么多的面? 334 ︿ ︿

那天我和朋友去吃刨冰,吃到最后,冰在口里是没法融化的了,我们的口也僵硬了 317 ╯ ╯

……我前阵子塞亚狂想综合症也发作了,一顿吃两个大馒头还不觉得饱——不过因为没有运动的习惯所以体重上升两公斤……5555555555555 587 亅 亅

再次做一个对比,偶旁边的同学那碗面只吃下去了一小层她就饱了。。。 = = …… 581 ? ?

公主你的胃口还挺大嘛。 062 ㎎ ㎎

以前我在学校的田径队的时候,早上要起来很早,然后不准在家吃早餐,没办法,只好在学校门口买包子(只有包子卖),我每天都买5个大包子,训练完的时候就吃,每次买的时候,旁边的人眼珠子都快瞪得暴出来了(一般只吃2个就够了) ┞ ┞

也不是我胃口大。。。只是偶常年都吃到不饿就行了,已经很少吃得很饱

今天就突然爆发了。。。(超塞吃的比平常的塞亚人多么?)

351 と と

偶吃面的水平真的很高,开来偶要向鸣人看齐了。

我表和鸣人看齐啊>_______<

鸣人吃拉面的,偶是吃的刀削面~那家店祖传的刀削面哦~~(秘诀就是放一把味精,偶这个常年不食味精的人吃了一点舌头就麻掉了……寒死。)

861 厽 厽

= =公主厉害,说起来我的食量也蛮大的,半径大约6cm的饭碗,大概4cm高,装满的饭再+上菜偶能吃完,而且是每餐都吃完

073 ﹢ ﹢

北方人吃面比较强的,我家吃面的时候都是我那份要买半斤,盛出来是一盆,老妈炸的酱,好吃啊~~~~~~

要去南京了,估计吃不到好吃的面了555555

残念。。。。

没关系的……公主同志……是胖子喝水都变胖……看来公主同志不是胖子……

你可以自己试着做面啊,有手艺在走到哪里都能吃到。我们这里有名的是油泼面,调料浓浓的,那个香啊~~

拉面好吃啊~~~~~偶不喜欢刀削面

25岁之前我几乎每星期都和好多200斤上下的朋友出去吃东西,吃的比他们多还能保持130体重雷打不动,最多一顿汉堡6个,一份是套餐,外加拉面一晚。。。不过去年开始不行了,出差半年暴饮暴食,吃了就睡,一下子重了10斤,而且几乎都在肚子和腰部,好在脸型没变,吼吼,要加紧锻炼。。。

哈 吃好多唷 不過不會胖真好呢~~~~~

我好像在這方面還沒向他們看齊~~

偶真的要向鸣人看齐的说,吃面偶很厉害的说,还有吃肉,其他就很菜了。

偶看你是真的找3,又发这种东西。

因为吃完了以后还走了很久的路到公车站,所以偶的身材还是那么好~哇咔咔~~~

上面这句是在隐瞒自己臃肿的身材

哇哈哈哈哈哈~(猥琐的回音~)