中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]致某位战士

OH NO!我在发什么吹啊,又写起了诗!而且还是烂诗!对不起大家了,你们骂我吧!
在很远
剑拔弩张的场面
在那边
你们都握紧了拳
光和电
充斥了整个画面
雨和血
模糊了我的视线
你说过的话
响了一遍又一遍
身为战士的你
渴望无限
我的泪
慢慢滑过脸
骄傲的你
亦有温柔的一面
冷漠的背后
藏着不愿说出的一切
但是我懂
一直很了解
请你勇往直前
也不必顾念
我就在你的身边
永远永远——支持你!

<P>哇哈哈……偶看不懂这个也!```````楼主说明下吧!</P>

拜托!回一贴吧!

<P>写得这么好,还说是烂诗。</P><P>这首诗应该是写给贝吉塔的吧,如果是,很高兴,又多了一位贝迷,握手ing</P><P>身为战士的你</P><P>渴望无现-------的确,小贝渴望的是最强的力量</P><P>骄傲的你</P><P>亦有温柔的一面</P><P>冷漠的背后</P><P>藏着不愿说出的一切------很吻和小贝的个性,将温柔和关爱埋在心底</P><P>偶粉喜欢这几句的说,也会同楼主一样永远支持他</P>

好感性的诗哟~~最喜欢这一段了,好有味道好贴切!!——“骄傲的你 \ 亦有温柔的一面 \  冷漠的背后 \ 藏着不愿说出的一切”王子殿下确实是这样的人呢~~~好可爱!

喜欢~啊~现代龙珠诗人哪~~~~(自卑中勿打扰~)

写得很好啊,而且一看就知道是写给贝基塔的。

嘿嘿```看标题就猜测是不是写给VEGETA的,看了内容就确认了!~