中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mugen] [下载]mugen的龙珠游戏(本人自己添加、筛选的76个人物)

一直很喜欢mugen的系统,也很喜欢龙珠,所以从国内外搜集了一些mugen的龙珠人物custom了一个,希望可以和更多的mugen、龙珠爱好者们探讨系统、人物的修改问题~
本人机器带宽有限,大家下载手下留情。。。喜欢攻击的人请放过小弟。。。
点击下载~

出口一共50kb拜托表多线程了=o=

有人下却没人回。。。--!

看文件蛮大的,好玩不?

单线好慢啊!只能单线?

不是开了双线了。。。总共45m大小,还算不错的东西,算是个龙珠人物大杂烩吧,当然不是专业游戏,平衡性有些问题,有些人物绝招过于强大。。。一些垃圾角色我已经删除掉了,普通版悟空比超1、2、3好用些(普通版悟空有变身绝招,可以变成超1、2)其他自己看吧。

告诉我怎么变身,谢谢!,我不会啊!

本人在线等回贴,请迅速回贴!

选普通版悟空,qw蓄力,能量蓄满

下,前,下,前,q 界王拳

下,前,下,前,w 超级赛亚人

超级赛亚人状态qw蓄满 超级赛亚人2

除了超级赛亚人2以外另两个状态按c会变回普通状态。

绝招方面。。。太多,不高兴说了,

无非是

下,前+xx

下,后+xx

下,后,前+xx

下,前,后+xx

下,前,下,前+xx

下,后,下,前+xx

等组合。

能打败布罗利(不是超四那个)告诉我。。。除了用一击必杀绝招外。

这个变态的AI真不是东西,估计创作者做这个出来是让玩家受虐的。。。

我改了超4悟吉塔的属性超过了布罗利(没改太高,否则没意思了)还是没办法打赢,选了个npc助战好像死得更快。。。

删除了垃圾人物了吗?呵呵,那就要下来试试了,这类游戏平衡性有问题早预料到的了,不过志在过龙珠瘾。。不知道楼主删除了多少个人物?

那贝基塔能变超塞吗?

不能。。。在研究变身怎么做的。。。不过脚本好麻烦,估计没希望。。。

先谢谢拉!!

想问一下有没有招式表?

没有啦,不过最基本的出招都写了,后天关闭服务器。。。机器和带宽都太差,开了服务器好慢。。。

非常感谢啊!!!ENJOYING!

送花!!

尝试下自动模式2v2,两个超4对贝比+布罗利超4,都是速度+瞬移型,实力也差不多,普通版布罗利。。。还是没希望。。。几个合体人ai好低,空有好能力和招式不用却经常挨打。。。

→★孙悟空★← 该用户已被删除
还蛮好玩的,期待楼主更新变身系统!

[下载]mugen的龙珠游戏(本人自己添加、筛选的76个人物)

还有一问题,超悟空的究级技这么放啊??

PS:就是把元气弹吸收再打出来的那个。