中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kattyan

[讨论]小贝的实际年龄

我说的是指他们的样子,大姐你理解错了

布玛50岁还是那个样子,已经很不错了

hehe,50岁的布尔玛,记得当年她只有16岁吧?

人 …………总会老的嘛~~~~~~、一辈子都是16岁的样子那才叫失败哦………………[em11]

晕 身高和重力有关吗<br>  我到是认为他父母过为严厉 训练太严格 导致他发育不良~~~

原文由 兔子小仙 发表:<br>如果不是官方的材料<br>我一直以为塔塔比悟空小呢<br>
<br><br>那个……偶还是8明白,悟空是因为出生时能力检测8过关而被作为失败品抛弃到地球,贝吉塔行星被歼灭的时候,悟空的父亲巴达克战死,那年贝吉塔5岁,那时悟空只能肯定已经出生,关于年龄……还是不详吧~~~~~~~

反正我知道他们样子一般不会变老的

原文由 nalanzo 发表:<br>反正我知道他们样子一般不会变老的<br>
<br><br>会老的~只是他们是战斗民族,青春时期比较长……[em69] [em16]

龙珠不应该会有很多破绽~~<br>老鸟的作品应该是很有合理性的~~<br>不过对于这种年龄问题……他好象有点失误……

他们样子一般不会变老的[em15]

說不定在他們變老的時候就是他們掛的時候??????[em65]

地球上重力小,因此可以长高。而且赛亚人老得慢,可能发育期也长。

原文由 snow 发表:<br>地球上重力小,因此可以长高。而且赛亚人老得慢,可能发育期也长。<br>
<br><br>……………………这个问题<br>和重力有关吗?……………小汗一把~~~[em127] [em127]

也许重力太大会把人压死,界王又矮又宽,可能因为那里是地球重力的10倍吧