中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kattyan

[讨论]小贝的实际年龄

呵呵……大家说得都很有道理啊……<br>仔细想想——塔塔他老是待在身体近乎处于代谢静止的太空船里……样子显得小也不是没有道理的啊……呵呵<br>那……………………<br>塞亚人为了战斗而有很长的青春…………塔塔又经常出在发育代谢静止的太空仓…………19岁对他来说…………真是一点都不夸张啊…………

如果不是官方的材料<br>我一直以为塔塔比悟空小呢

汗死啊…………结果—其实不也就大个五岁嘛

小贝来地球不久就和布玛生了小贝了,那时他应该30岁左右吧

我的个人看法: 我觉得我们不必在意小贝多少岁长什么样,有多老?说不准赛亚人还真有2次发育乃至3次发育,毕竟他们不是地球人,小贝的面貌我觉得是鸟山明对小贝做的一个标志,当小贝每一次成长后,他的脸就成熟了一点,我的个人感觉.<br>如果把飞船为体考虑进去...更复杂了,从相对论的角度说,他们做的飞船不知道是几倍光速,起码是10倍左右,为什么呢,神的宇宙船从地球到木星只是不到一分钟的事,而神的宇宙船比赛亚人用的慢,小贝如果做这样的飞船,越来越年轻是很正常的,我想这也是赛亚人寿命长的原因,悟空刚出生就做小型飞船去地球,怎么没有变成受精卵呢?

受~~~~~~~精~~~~~~~~~卵~~~~~~~~~~~~`,我晕~~~~~~~<br><br>19岁也能生孩子啊,不过官方资料显示小贝是比空空大

原文由 布尔玛 发表:<br>受~~~~~~~精~~~~~~~~~卵~~~~~~~~~~~~`,我晕~~~~~~~<br><br>19岁也能生孩子啊,不过官方资料显示小贝是比空空大<br>
<br>妹子………………这里说的19岁是外表……并不是实际的年龄<br>是因为塔塔长期待在身体处于新陈代谢静止的太空船里才会………………<br>[em105] [em105] [em105] <br><br><br><br>TO:空空的达达…………10倍光速????一倍光速后果都不堪设想了呢……时间和空间都会发生很大的变化了………………<br><br>[em232] [em232]

这里不是霍金研究所,请讨论物理的朋友到www.物理.com讨论,谢谢

原文由 nalanzo 发表:<br>我说的是指他们的样子,大姐你理解错了<br>
<br>………………[em155] [em155] [em199] <br><br>偶也米有多想啊…………虽然……有那个意思…………[em148] [em148] [em200] <br><br><br>样子嘛…………那是啊……毕竟塔塔是塞亚人啊…………布布是地球人哪……她40多还比较年轻已经很不错了…………是吧…………[em213]

倒………………偶们也不想啊……………………[em17] [em22]

嘿嘿,好蛋我认为大家都是知识很渊博的人啊

恰恰不是…………你是学物理的吧》》》<br> 那你应该了解啊………………简单说明一下》》》

賽亞人本來就青春期就長<br>所以到了五十多歲看起來還是年輕的要命~~~[em57]

小贝比布尔玛大1-2岁,比悟空大5-6岁

对……说地米有错…………[em28] [em28] [em28] <br><br>因为他还在精神时光屋里待过啊[em66]

我不是学物理的,我是学计算机的,而且非常不幸的是我物理非常之菜啦,上课从来没有听过。。。

哦,对了,那他比布尔玛大3-4岁,比悟空大6-7岁~~这会对了吗?

倒~~~~~~~~~~~~~~<br>哦…………回主题………………<br>塔塔本来比布布大个一岁<br>但是到了两次的时光屋…………大三岁了吧???<br>不过也看不出来啊……(因为布布老得比他快—…………汗……不愿接受的事实……)[em53]

女人一过了40。。。就不行了。。男人50还很年轻咧

原文由 nalanzo 发表:<br>女人一过了40。。。就不行了。。男人50还很年轻咧<br>
<br>布布还很好啊…………布欧篇里她应该就是40多的样子……还是那么的光鲜照人啊…………因为有她的法宝——塔塔啊!!!!呵呵————恭喜你知道偶指的是虾米…………[em32] [em32] [em190] [em1] [em1] [em43]