中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [临摹]猎人的奇犽和暗末的麻斗

毫无疑问,这两张东西是在高考全市一模前几天涂的,那时真的是地狱啊……

说起地狱……我还真是想毙了富坚啊……还我钱来!!~~ 这张奇犽,照着某期报纸画下来的……

至于亲爱的麻斗么~~当然是……呃……还是照着某期报纸画的……

先闪,抓紧时间享受假期==||

好漂亮,神色很像,画得真好~~

嗯嗯~~牙奇很酷,鸟也很奇怪,非常好……

哦~草姐姐马上就来捧场了~~好感动!!
呵呵~是啊~~画鸟的时候我都快傻掉了~~

牙牙~~~~还是我家的牙牙最酷了~~那红眸~我喜欢~~

正好原来那张桌面丢了,拿来用~~~

哦哦~~妹妹画的好PP~~牙牙的神情冷冷的~~帅哟~~

小艾画的好PP那天画画偶家raul或者画的你的艾宝儿也可以啦

小舞和姐姐都只看到奇犽……麻斗啊你命苦……

DK兄……老实说我家raul、aimar、deisler……我都画过了--

不堪入目啊……

我,我目前最迷他嘛~~~(而且……我不知道麻斗是谁……)

个人觉得宝宝画的最好的地方就是眼睛~牙牙的漠然和麻斗的坚决,表现的都很好!

稿费一共3000

啊啊啊啊啊我不干了!宝宝你教我上色吧!(对着只有眼睛的某大人痛哭……)

以下是引用艾宝宝在2005-8-22 22:56:58的发言:

小舞和姐姐都只看到奇犽……麻斗啊你命苦……

DK兄……老实说我家raul、aimar、deisler……我都画过了--

不堪入目啊……

我要看!!!!一定要看!!死也要看!!!

小舞啊,麻斗就是暗之末裔的那个可爱的主角啊~~心心~~

PS:DK兄……你要看,我可不敢贴啊……我还想活……

暗之末裔,原来如此,好象有点印象,里面还有一个男女通吃的医生吧?

牙牙的那張畫的最好呢 感覺酷酷的 很有一番風味阿