中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]改编歌曲贝吉塔版

你争我夺几十年来没改变过,
地球上面漫天的烽火.
敌人累不累啊一个接着一个,
塞亚民族灭亡后宇宙变化那么多。
打倒布欧已经好久没能战斗,
十几年了算多不算多.
闭上眼睛我都想起那段奋斗,
重力室已经好久不能带给我收获。
塞亚王子是我谁能奈何了我,
但是我却依然不小心,
败给了寂寞。
如果要让我活让我有希望的活,
我从不怕失败,就怕没挑战.
如果能有一天再一次重返战斗,
记得找我,我的好朋友。
特兰克斯已经长大继承公司,
但是修行倦殆了好久,
卡卡罗特这个猪头白痴依旧,
力量最强多隽永,好象时间从来没走.
恶人全去地狱敌人应该还有,
伙伴们好不好让我们再拯救地球!
如果要让我活让我有希望的活,
我从不怕失败,就怕没挑战.
如果能有一天再一次重返战斗,
记得找我,我的好朋友。

自己改编的一首歌的歌词,原曲请参考五月天的(说真的……原来的歌的名字我就挺敢兴趣的……)不知道是不是应该发在这,如果发错了,还请斑竹多多原谅。

<P>改得挺有氛围的耶</P><P>原来歌的名字是什么呢?</P><P>这句挺有趣的:卡卡罗特这个猪头白痴依旧,
贝吉塔虽然经常骂悟空吧,但是他使用“猪头”这词我第一次看到。挺喜欢的</P><P>另外倒数第5行的“伙伴们”这个称呼有点别扭。</P>

偶也超喜欢这句"卡卡罗特这个猪头白痴依旧"哈哈哈哈~~

真是很有趣,很像贝吉塔的口气~
“我从不怕失败,就怕没挑战.
如果能有一天再一次重返战斗,”
我喜欢这两句……

<P>特兰克斯已经长大继承公司,
但是修行倦殆了好久,
卡卡罗特这个猪头白痴依旧,</P><P>这几句很好玩!果然很符合VEGETA的风格~~~~</P>

<P>很有趣的说~这首歌叫什么名字呢??</P>

<P>大家喜欢就好^^</P><P>首先,猪头还有伙伴们这两个词是歌词的原词,我觉得蛮贴切的就没改。其实,贝吉塔应该早就把他们当伙伴了吧!猪头嘛……感觉很亲切啊……==</P><P>这首歌的歌名就叫&lt;孙悟空&gt;,呵呵,偶就因为这个名字听这首歌的……不过……此悟空非彼悟空啦……</P>

厉害厉害,高手啊!

<B>以下是引用<I>天蝎</I>在2005-8-22 20:51:22的发言:</B>

<P>改得挺有氛围的耶</P>
<P>原来歌的名字是什么呢?</P>

这首歌原来的名字就叫啊,汗……我记得我说过……口齿不清的某人郁闷中……
大大喜欢就好^^