中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 龍珠Z情景扭蛋……坐龙珠球球!↓

龍珠情景扭蛋
2003年8月 全六款
獵評: 以名劇情的龍珠情景扭蛋開發了。第一彈以小時候的悟空對無限的立體天下第一大賽場地最精彩,其次會是悟空及悟飯的合作龜波,之後卻是第一次出場的神龍及豬仔,反而敵方的菲利戰隊等人物,覺欠缺了色彩的神韻。

[分享]龍珠Z情景人偶造型~坐龙珠⊙~ 酷毙了!

龍珠情景扭蛋2
2004年1月 全五款
獵評: 超級撒亞人的悟空是本彈最精緻的其他的反而只覺一般,可能多以人物間的情感作為賣點,而悟天格斯的透明鬼樣貌真的為肖為妙。

龍珠情景扭蛋3
2004年8月 全六款
獵評: 小悟空加上各人物的情景,算是十分豐富的情節內容。以笛子魔童及進化的斯路最精緻,而童年的悟空卻充滿童真。其他的就比較一般神韻了。

龍珠情景扭蛋4
2005年1月 全六款
獵評: 不經不覺已是第四彈了,今次是絕對的超水準的情景內容,上色及人物的造形表達力十足,連最為人忽略的莊子尋找龍珠的情景也不馬虎。

龍珠情景扭蛋5
2005年7月 全五款
獵評: 點解又變會得五款?會是找不到更好的主題?是次手工依然是高水準,以透明白色的氣最有神態,但是情景內容欠了一點迫力,本彈以最好的就是頂上決戰-悟空大戰布歐,及脅威之戰鬥民族-大猩猩決戰悟空。

再给大家看几张▓ 龍珠> 人物坐珠食玩
龍珠人物坐珠食玩
2003年7月 全十款
獵評: 可愛的龍珠人物加上七星珠,尤如粒粒巨星。以Q版的造型及每位人物以坐在不同的星珠上,而且可以拆掉龍珠,把喜歡的人物放在書桌前吧!不過要開封才知道是幾多星的龍珠,故此比較難收集齊七星珠吧,是否就難實現願望?或者玩具店老闆可以幫到你找齊七星珠了。(每盒各付太空糖)

我最喜欢龍珠情景扭蛋3 2004年8月 全六款那个,

看上去很好看啊,我挺想买一套收藏..

有没有悟空超4啊~~~~ 我好喜欢啊~~~~~~~~~

多数都是龙珠Z~~~~~~~

我说了是Z版是呀``````不过偶倒是很喜欢第4款的那个!看上去很有型的~~`坐珠食玩这个也很有趣!

制做都很精良呢!我对纽蛋3的二三两款情有独衷,经典的大爆炸攻击和秒杀历历在目。

是的,制作的都很精致的!

里面的每个都很有型的…不过也很喜欢悟空坐球那张!

好睇!

我喜欢

还有吗?

这几组图片都很好!

还有很多的``````````有机会偶就去把其他的都传上来!

不知道喜欢不喜欢那和龙球坐坐哈!

那个Q版人物水晶座我半个月前向次世代邮购了~也快到了^_^是第三代,感觉很可爱~

那几款扭蛋好想要啊.....可惜买不起

我最喜欢的卡通就龍珠,不过扭蛋太差啦

偶上次也看见了这个的`````真的有点贵也!

还是几百块的钞票呢!