中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对于我站某成员盗文事件的后段

事情也告一段落 也解决了些 这段时间我都在等另位站长来 可惜他一直没上QQ联络不到
那我就私自来道歉
对于我站独孤剑对贵论坛某些精品贴盗取的行为我非常抱歉
是我没管理好论坛才会发生这样的事 希望以后两站能够共同努力 不让小人得逞 我会多了解各论坛的各个原创作品...
                                                                                                --稻本悟饭
                                                                                                --2005.8.20

其实这件事情是那个盗文者的不对,网站方面并不负主要责任,请您也不要再放在心上了。

我要为我自己的一些过激的话和不当的玩笑表示歉意,请您原谅。

祝愿您的站越办越好。

呵呵~~~悟饭真是操劳啊!两坛现在已恢复正常了,客气话偶就不多说了,会在实际行动上支持贵站地!!

ps:偶在那儿的宝宝叫贝贝,是力量系的剑士,以后的形象不知道会不会很帅哩?而且偶发现回贴还不如钓鱼赚得快……

我们当然会接受道歉,双方论坛将会继续保持良好关系

既然事情已经得到了解决~~那么就让这次的不愉快成为过去吧~~

有劳稻本悟饭桑的诚意发帖~~